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Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor des Fraunhofer-Instit Book 19965th edition Springer-Verlag Berli

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楼主: Garfield
发表于 2025-3-30 10:50:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 16:22:07 | 显示全部楼层
Mandeln und Nüssem Vorderen Orient ist diese Mandelspeise dann über Venedig, dem Verlauf der mittelalterlichen Handelswege folgend, bis nach Lübeck gelangt, wo sich neben Königsberg ein Schwerpunkt der Herstellung des dann Marzipan genannten Produkts herausbildete.
发表于 2025-3-30 19:25:53 | 显示全部楼层
Maisstärkebers) und die ölhaltigen Maiskeime in hoher Reinheit und Ausbeute zu gewinnen, und darüber hinaus den „Rest“, das sind die Grob- und Feinfasern und die löslichen Inhaltsstoffe, einer weiteren Verarbeitung zugänglich zu machen. Dies muß heute in geschlossenen Prozessen realisiert werden, um die gesam
发表于 2025-3-30 23:33:27 | 显示全部楼层
Stärkezuckercheidet man zwischen Amylose und Amylopektin als den hochmolekularen Grundbausteinen des Stärkekorns. Das Verhältnis Amylose/Amylopektin ist charakteristisch für die einzelnen Stärkearten. Als Stärkezucker bezeichnet man alle Produkte, die man im technischen Maßstab durch Hydrolyse von Amylose und A
发表于 2025-3-31 02:16:27 | 显示全部楼层
Haferelzen eignen sich nicht für den menschlichen Verzehr. Das Ziel der Haferschälmüllerei besteht somit darin, die Spelzen vom Haferkern abzutrennen und einen möglichst hohen Anteil an unbeschädigten, sauberen Kernen zu gewinnen — frei von Spelzen und sonstigen Fremdbestandteilen – und daraus Endprodukt
发表于 2025-3-31 06:35:34 | 显示全部楼层
Reisd er deshalb auf max 14% Feuchtigkeit heruntergetrocknet. Trockener Paddy wird mechanisch gereinigt und, entweder als solcher oder in zunehmendem Maße nach „parboiling“, dem Schälvorgang zugeführt. Beim „parboiling“ wird größenklassierter Paddy in Wasser eingeweicht, mit Dampf unter Druck behandelt
发表于 2025-3-31 10:01:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 16:59:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 20:21:45 | 显示全部楼层
n und einer Aktualisierung des Literaturverzeichnisses enthält diese fünfte Auflage zwei neue Querschnittskapitel: eines über Verbesserungen in der Energieversorgung der Lebensmittelindustrie und eines über Fortschritte in der industriellen Lebensmittelkonservierung.978-3-642-97655-1
发表于 2025-4-1 00:55:35 | 显示全部楼层
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