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Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19914th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1991 Bie

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楼主: 根深蒂固
发表于 2025-3-25 04:25:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 10:48:19 | 显示全部楼层
eit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen und vielleicht sogar noch Interesse an der mehr ingenieurwissenschaftlichen Verfahrenstechnik zu wecken. ..." #.Zuckerindustrie.#2978-3-662-08283-6
发表于 2025-3-25 12:08:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:14:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:26:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 03:12:38 | 显示全部楼层
SpeiseeisSpeiseeis gilt als Gattungsbegriff für durch mit Luftaufschlag im gefrorenen Zustand verzehrsfähige Lebens-Genußmittelzubereitungen, hergestellt aus allgemein gesüßten Rohstoffmischungen — überwiegend Milchrohstoffen, natürlichen Geschmacksstoffzusätzen und Fruchterzeugnissen sowie geringen Beigaben zulässiger Binde- und Emulgationsmittel.
发表于 2025-3-26 05:30:52 | 显示全部楼层
SchlachtviehDas Schlachten soll am Beispiel einer industriell betriebenen Schlachtanlage beschrieben werden. Die mittlere Ausbringung der Anlage beträgt entweder 200 Schweine oder 40 Rinder pro Stunde.
发表于 2025-3-26 12:22:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 15:45:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 16:52:45 | 显示全部楼层
Mahlerzeugnisse aus Weizen und RoggenDas Getreidekorn ist ein kapillar-poröser, kolloidaler Körper, der sich aus den drei Hauptbestandteilen Endosperm, Schale und Keimling zusammensetzt (Bild 1). Die Schale umschließt das Endosperm und den Keimling. An der Bauchseite des Korns verläuft über seine Länge eine Furche, die unterschiedlich tief in das Korn hineinragt.
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