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Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19914th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1991 Bie

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楼主: 根深蒂固
发表于 2025-3-27 00:14:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 03:01:18 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/l/image/583281.jpg
发表于 2025-3-27 08:16:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:49:43 | 显示全部楼层
Mandeln und Nüssem Vorderen Orient ist diese Mandelspeise dann über Venedig, dem Verlauf der mittelalterlichen Handelswege folgend, bis nach Lübeck gelangt, wo sich neben Königsberg ein Schwerpunkt der Herstellung des dann Marzipan genannten Produkts herausbildete.
发表于 2025-3-27 14:12:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:58:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:04:24 | 显示全部楼层
Suppen und Soßen liegt nur darin, daß sie in einer anderen technologischen Verarbeitungsstufe bereitgestellt und verarbeitet werden. Die Suppen werden nach Konsistenz bzw. Zusammensetzung in klare und gebundene Suppen (beide auch mit Einlagen) eingeteilt.
发表于 2025-3-28 05:24:46 | 显示全部楼层
Margarineulässig (Halbfettmargarine). In anderen Ländern jedoch unterliegt das Verhältnis Wasser zu Fett keinen Beschränkungen. Eine Entwicklung in diese Richtung ist in naher Zukunft generell zu erwarten. Die Eigenschaften von Margarine lassen sich den Anforderungen, welche die verschiedenen Einsatzgebiete stellen, ideal anpassen.
发表于 2025-3-28 10:10:06 | 显示全部楼层
Maisstärkee löslichen Inhaltsstoffe, einer weiteren Verarbeitung zugänglich zu machen. Dies muß heute in geschlossenen Prozessen realisiert werden, um die gesamte Trockensubstanz praktisch verlustfrei wiederzugewinnen.
发表于 2025-3-28 13:08:09 | 显示全部楼层
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