找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelphysik; Physikalische Kenngr Ludger Figura Textbook 2021Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer

[复制链接]
楼主: 恶梦
发表于 2025-3-25 04:31:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-63288-8Lebensmittelphysik; Lebensmittelqualität; Rheologie; online-Sensoren; instrumentelle Analytik; Materialwi
发表于 2025-3-25 07:54:32 | 显示全部楼层
Ludger FiguraUmfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphysik.Durch viele Rechenbeispiele verständlich aufbereitet.Zahlreiche Anwendungsbeispiele vereinen Theorie- und Praxiswissen – für Studierende und Prak
发表于 2025-3-25 15:11:33 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/l/image/583275.jpg
发表于 2025-3-25 19:17:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:41:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 03:22:06 | 显示全部楼层
,Thermische Größen,der Besprechung der Methoden der thermischen Analyse werden DSC (Differential Scanning Calorimetry) und TG (Thermogravimetry) detailliert betrachtet. Am Ende des Kapitels sind zahlreiche Applikationsbeispiele aufgelistet, die zum weiterführenden Studium der Methoden der thermischen Analyse dienen können.
发表于 2025-3-26 07:20:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 11:32:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 13:42:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:42:53 | 显示全部楼层
Textbook 2021Latest editionh mit vielen vorgerechneten Beispielen die Basis für ein grundlegendes Verständnis der Lebensmittelphysik. Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelproduktion können die aufgelisteten Anwendungsbeispiele am Ende jedes Kapitels nutzen, um ihre Kenntnisse für zukünftige physikalische Verfahren zu vertiefen. .
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 20:35
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表