书目名称 | Lebensmittelphysik |
副标题 | Physikalische Kenngr |
编辑 | Ludger Figura |
视频video | |
概述 | Umfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphysik.Durch viele Rechenbeispiele verständlich aufbereitet.Zahlreiche Anwendungsbeispiele vereinen Theorie- und Praxiswissen – für Studierende und Prak |
图书封面 |  |
描述 | .Die vollständig überarbeitete Neuauflage des Lehrbuchklassikers jetzt ergänzt durch ein zusätzliches Kapitel und mit neuem Layout. .Dieses Standardwerk umfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphysik und behandelt u. a. die thermischen, rheologischen, akustischen und elektrischen Eigenschaften sowie die Dichte und Textur von Lebensmitteln. Zudem wird ausführlich auf die Funktion von online-Sensoren und deren Bedeutung für die Prozessautomatisierung in der Lebensmittelindustrie eingegangen..Für Studierende der Lebensmittelwissenschaften und der Lebensmitteltechnologie ist dieses Lehrbuch mit vielen vorgerechneten Beispielen die Basis für ein grundlegendes Verständnis der Lebensmittelphysik. Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelproduktion können die aufgelisteten Anwendungsbeispiele am Ende jedes Kapitels nutzen, um ihre Kenntnisse für zukünftige physikalische Verfahren zu vertiefen. . |
出版日期 | Textbook 2021Latest edition |
关键词 | Lebensmittelphysik; Lebensmittelqualität; Rheologie; online-Sensoren; instrumentelle Analytik; Materialwi |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-63288-8 |
isbn_ebook | 978-3-662-63288-8 |
copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2021 |