找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19923rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Alkohol.Biochemie.Enzyme.Kohlenhydrate.L

[复制链接]
楼主: 不正常
发表于 2025-3-28 17:20:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-22081-8Alkohol; Biochemie; Enzyme; Kohlenhydrate; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteluntersuchu
发表于 2025-3-28 21:33:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 23:01:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 06:36:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 11:18:17 | 显示全部楼层
,Alkoholische Genußmittel,Hefen haben die Fähigkeit, unter anaeroben Bedingungen ihren Stoffwechsel umzustellen. Während sie aerob Glucose zu Kohlendioxid und Wasser veratmen, scheiden sie anaerob Ethylalkohol und Kohlendioxid ab:
发表于 2025-3-29 12:47:04 | 显示全部楼层
Werner Baltesogie zugleich auch deren Problematik aufzuzeigen. Denn es bedarf, ungeachtet der Tatsache, daß dieser neue Forschungsbereich für die klinische Medizin bereits eine erhebliche Bedeutung angenommen hat, keines Zweifels, daß hier noch manches Problem ungelöst ist, man denke insbesondere an die Auto­ sensibilisie978-3-7985-0195-9978-3-642-87043-9
发表于 2025-3-29 17:26:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 21:41:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 00:09:04 | 显示全部楼层
Werner Baltesthe affinity prediction of class II peptides. The QSAR methods presented here have established themselves as immunoinformatic techniques complementary to existing methodology, useful in the quantitative prediction of binding affinity: current methods for the . identification of T-cell epitopes (whic
发表于 2025-3-30 08:02:44 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 18:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表