找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19923rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Alkohol.Biochemie.Enzyme.Kohlenhydrate.L

[复制链接]
查看: 49577|回复: 58
发表于 2025-3-21 18:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelchemie
编辑Werner Baltes
视频video
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Werner Baltes Textbook 19923rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Alkohol.Biochemie.Enzyme.Kohlenhydrate.L
描述Das Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine gekürzte und ausgewogene Übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittel-Inhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Deswegen sind auch die Gewinnung und Verarbeitung der Lebensmittel, die Lebensmittelzusatzstoffe, Fremdstoffe, toxikologische Aspekte und nicht zuletzt auch die rechtlichen Regelungen mitbehandelt worden. Die 3. Auflage wurde gründlich überarbeitet.
出版日期Textbook 19923rd edition
关键词Alkohol; Biochemie; Enzyme; Kohlenhydrate; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteluntersuchu
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-22081-8
isbn_ebook978-3-662-22081-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1992
The information of publication is updating

书目名称Lebensmittelchemie影响因子(影响力)




书目名称Lebensmittelchemie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmittelchemie网络公开度




书目名称Lebensmittelchemie网络公开度学科排名




书目名称Lebensmittelchemie被引频次




书目名称Lebensmittelchemie被引频次学科排名




书目名称Lebensmittelchemie年度引用




书目名称Lebensmittelchemie年度引用学科排名




书目名称Lebensmittelchemie读者反馈




书目名称Lebensmittelchemie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:47:42 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungefähr 99,5% der Körpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher häufig auch als . im Gegensatz zu den ., die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Au
发表于 2025-3-22 00:48:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:58:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:52:40 | 显示全部楼层
Kohlenhydrate,ell ähnliche Körper. Ihr Name wurde aus der Summenformel C.H.O. abgeleitet, in der jeweils auf ein Atom Kohlenstoff ein Molekül Wasser kommt. Obwohl man inzwischen auch Kohlenhydrate kennt, die abweichende Summenformeln besitzen (z.B. Glucosamin, Glucuronsäure), hat man an der Gruppenbezeichnung fes
发表于 2025-3-22 15:12:45 | 显示全部楼层
,Eiweiß,t und daß es daher dem menschlichen Körper täglich mit der Nahrung zugeführt werden muß. Da es im Körper ständig regeneriert wird, stellt das zugeführte Nahrungseiweiß nicht nur einen Energieträger dar wie Fette oder Kohlenhydrate, sondern ist zusätzlich Bausubstanz. Man rechnet beim Erwachsenen mit
发表于 2025-3-22 19:12:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:48:58 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe im Lebensmittelverkehr,cht, die Erzeugung und Haltbarmachung der Lebensmittel unterstützen. Bezeichnete man solche Verbindungen früher als „fremde Stoffe“, da sie im natürlichen Lebensmittel oder seinen Rohstoffen nicht vorkommen, so wurde mit dem Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Gesetz vom 15.8.1974 (LMBG) der Begrif
发表于 2025-3-23 05:25:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:18:44 | 显示全部楼层
,Gesundheitsschädliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln,) und ihrem Genußwert, sondern natürlich auch unter dem Aspekt ihrer Ungiftigkeit. Während z.B. Steinpilze als wohlschmeckende Lebensmittel gelten, würde niemand den hochgiftigen grünen Knollenblätterpilz, der die toxischen Amanitine und das Phalloidin enthält, zu den Lebensmitteln zählen. Dennoch e
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 17:41
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表