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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 19923rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Alkohol.Biochemie.Enzyme.Kohlenhydrate.L

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楼主: 不正常
发表于 2025-3-26 21:42:15 | 显示全部楼层
Werner Baltesextbooks are generally out of date. Single papers in specialized journals are informative but seldom comprehensive; these are more often preliminary reports on a very limited number of patients. Certain general journals frequently publish good indepth reviews of cancer topics, and published symposiu
发表于 2025-3-27 03:21:23 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992
发表于 2025-3-27 06:58:44 | 显示全部楼层
Lebensmittelchemie978-3-662-22081-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
发表于 2025-3-27 09:34:37 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungefähr 99,5% der Körpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher häufig auch als . im Gegensatz zu den ., die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.
发表于 2025-3-27 15:58:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:35:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 01:04:33 | 显示全部楼层
Aromabildung in Lebensmitteln,bindungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavor) prägen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden können und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln. Man kennt Verbindungstypen für die primären Geruchsnoten:
发表于 2025-3-28 03:26:12 | 显示全部楼层
,Alkaloidhaltige Genußmittel,dann nach Europa. Heute ist Kaffee eines der wichtigsten Getränke auch in den westlichen Ländern. So trank der Deutsche 1988 im Mittel 169 Liter dieses Getränks, dagegen im Mittel „nur“ 144 Liter Bier.
发表于 2025-3-28 07:23:40 | 显示全部楼层
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln), Stengel- und Sproßgemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengemüsen (Erbsen, Gurken, Tomaten). Andererseits kann auch eine Gliederung nach Pflanzengattungen nützlich sein
发表于 2025-3-28 11:02:28 | 显示全部楼层
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