书目名称 | Lebensmittelchemie | 编辑 | Reinhard Matissek | 视频video | | 概述 | Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert.Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt | 图书封面 |  | 描述 | .Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevanter Fakten und Informationen mit Formeln, Abbildungen und Tabellen bereit. Es bietet eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie. Sein Ziel ist es, dazu beizutragen, Reaktionen und chemische Umwandlungen von Lebensmittelinhaltstoffen zu verstehen, unerwünschte Stoffe in Lebensmitteln zu identifizieren und entsprechende Minimierungsstrategien entwickeln zu lernen sowie Lebensmittel hinsichtlich ihrer Qualität und ihren Sicherheitsbelangen beurteilen zu können. Neu aufgenommen wurden Kapitel zur Lebensmittelsicherung, Lebensmittelreformulation und Lebensmitteltoxikologie sowie beispielsweise die aktuell diskutierten Themen Zucker ohne Kalorien, Mineralölkomponenten MOSH/MOAH, Tropanalkaloide, Glycoalkaloide, Opiumalkaloide, Calystegine und dergleichen mehr. Die Weiterentwicklung des Buches basiert zum einen selbstverständlich auf neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen, trägt zum anderen zunehmend aber auch den gesellschaftlichen Veränderungen in | 出版日期 | Textbook 20199th edition | 关键词 | Lebensmittelchemie; Lebensmittelqualität; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik | 版次 | 9 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-59669-2 | isbn_ebook | 978-3-662-59669-2 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
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