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Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek Textbook 20199th edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer

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楼主: 海市蜃楼
发表于 2025-3-25 03:56:20 | 显示全部楼层
Kohlenhydrate,nterteilt in Mono-, Di-, Oligo- und Polysaccharide. Chemisch betrachtet sind Kohlenhydrate mehrwertige Alkohole mit einer reaktiven Carbonylfunktion. Die Kohlenhydrate sind unter den Naturstoffen wohl mengenmäßig die bedeutendsten. Sie stehen auch in der Ernährung an erster Stelle. Kohlenhydrate sin
发表于 2025-3-25 10:27:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:57:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:09:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:09:02 | 显示全部楼层
,Unerwünschte Stoffe, Kontaminanten und Prozesskontaminanten in Lebensmitteln,atürlich auch unter dem Aspekt ihrer gesundheitlichen Unbedenklichkeit. Beachtung findet dabei insbesondere die Problematik der Kontaminationen von Lebensmittel durch Standort-(Umwelt)bedingungen, durch Einwirkung von Mikroorganismen, durch Zusätze, Rückstände und Verunreinigungen oder durch thermis
发表于 2025-3-26 02:55:19 | 显示全部楼层
,Rückstände in Lebensmitteln,ln können noch so geringe Gehalte an Rückständen in Obst, Gemüse oder Getreide verbleiben. Auch wenn Nutztiere mit Arzneimitteln behandelt werden müssen, beispielsweise im Fall einer Erkrankung oder Infektion, können in Lebensmitteln, die vom Tier gewonnen werden, Rückstände der eingesetzten Stoffe
发表于 2025-3-26 06:43:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 11:25:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 15:17:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:28:11 | 显示全部楼层
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