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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes,Reinhard Matissek Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2011 Lebensmittelchemie.

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楼主: adulation
发表于 2025-3-27 00:44:55 | 显示全部楼层
Werner Baltes,Reinhard Matissekstone technique in the field of neuroscience. Both fluorochromes and the main tool used to visualize them, the fluorescencemicroscope, have gone through major changes since the humble beginnings of fluorescence immunocytochemistry in the early 1940s. These advances now allow the quantification of im
发表于 2025-3-27 01:55:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:15:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 11:02:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 15:36:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 21:09:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 01:37:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 02:48:08 | 显示全部楼层
Kohlenhydrate,Die Gruppe der Kohlenhydrate (= Saccharide) umfasst niedermolekulare sowie mittelmolekulare bis hochmolekulare, polymere Verbindungen. Kohlenhydrate werden deshalb unterteilt in Monosaccharide, Di-, Oligosaccharide und Polysaccharide (sowie Glycoside) (Einteilung s. Abb. 7.1).
发表于 2025-3-28 07:28:49 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe,Die Lebensmittelherstellung verlagert sich immer mehr in die Lebensmittelindustrie. Um die bequem gemachten Lebensmittel (.) in ihrem halbfertigen, küchen- oder verzehrfertigen Zustand physikalisch, chemisch und mikrobiologisch handelsfähig zu machen, bedarf es stabilisierender Maßnahmen und Stoffe.
发表于 2025-3-28 10:32:57 | 显示全部楼层
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