找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes,Reinhard Matissek Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2011 Lebensmittelchemie.

[复制链接]
查看: 29279|回复: 63
发表于 2025-3-21 18:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelchemie
编辑Werner Baltes,Reinhard Matissek
视频video
概述Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert, insbesondere Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt.Ab dieser 7. Auflag
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Werner Baltes,Reinhard Matissek Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2011 Lebensmittelchemie.
描述.Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein..In der vollständig überabeiteten siebenten Auflage behandelt dieses bewährte Lehrbuch neben den „klassischen Inhalten“ eine Fülle von neuen, aktuellen Themen aus den Bereichen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität, Ernährungswissen und Lebensmittelherstellung und bietet damit eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie. .In erster Linie richtet sich dieses Buch an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterinärmedizin und Medizin) können von diesem Werk profitieren. Zudem finden Praktizierende in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeite
出版日期Textbook 2011Latest edition
关键词Lebensmittelchemie; Lebensmittelrecht; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteluntersuchung
版次7
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-16539-9
isbn_ebook978-3-642-16539-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2011
The information of publication is updating

书目名称Lebensmittelchemie影响因子(影响力)




书目名称Lebensmittelchemie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmittelchemie网络公开度




书目名称Lebensmittelchemie网络公开度学科排名




书目名称Lebensmittelchemie被引频次




书目名称Lebensmittelchemie被引频次学科排名




书目名称Lebensmittelchemie年度引用




书目名称Lebensmittelchemie年度引用学科排名




书目名称Lebensmittelchemie读者反馈




书目名称Lebensmittelchemie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:12:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:02:14 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,m anorganischer Salze (z.B. Natriumchlorid) und in gewissem Umfang auch organisch gebunden (z.B. Eisen im Hämoglobin). Allen Mineralstoffen gemeinsam ist, dass sie in Zellen und Geweben nur in relativ geringer Konzentration vorkommen. Sie erfüllen vielfältige Aufgaben, insbesondere katalytischer und
发表于 2025-3-22 07:32:37 | 显示全部楼层
Enzyme,vorgänge. Daher sind auch in unseren Lebensmitteln Enzyme enthalten, deren Wirkungen und Eigenschaften für die Qualität und den Charakter von großer Bedeutung sind. Einerseits kann ihre Wirksamkeit zur Erzeugung von Lebensmitteln ausgenutzt werden (z.B. Essig, Alkohol, Sauerteig), andererseits aber
发表于 2025-3-22 10:15:06 | 显示全部楼层
Lipide, und physiologisch gesehen einen hohen Nährwert (Brennwert) besitzen. Unter den Nährstoffen zählen sie zu den größten Energielieferanten. Der physiologische Brennwert beträgt für 1 g Fett = 9,3 kcal = 38,9 kJ ((„=“ ersetzen durch „entspricht-Zeichen“)).
发表于 2025-3-22 15:12:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:09:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:45:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:08:42 | 显示全部楼层
,Rückstände in Lebensmitteln,nsmittel. Schadstoffe (Kontaminanten, Umweltkontaminanten) gelangen aus dem Erdreich und den Gewässern in die Pflanzen, durch deren Verfütterung sie auch in tierischen Lebensmitteln vorkommen (vgl. hierzu Kap. 11). Es gelangen aber auch . solcher Verbindungen in die Lebensmittel, die zur Optimierung
发表于 2025-3-23 07:15:31 | 显示全部楼层
,Unverträglichkeitsreaktion/Allergien gegen Lebensmittel,en Schleimhäuten des Mund- und Rachenraumes, der Atemwege und der Augen als auch im Magen-Darm-Trakt auftreten. Mögliche Symptome sind z.B. Magenschmerzen, Durchfall, Lippen- und Rachenschwellungen, Schnupfen, Bindehautentzündungen und Bronchialasthma. Daneben sind auch lebensbedrohliche Schockreakt
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 17:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表