书目名称 | Lebensmittelchemie | 编辑 | Werner Baltes,Reinhard Matissek | 视频video | | 概述 | Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert, insbesondere Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt.Ab dieser 7. Auflag | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | .Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein..In der vollständig überabeiteten siebenten Auflage behandelt dieses bewährte Lehrbuch neben den „klassischen Inhalten“ eine Fülle von neuen, aktuellen Themen aus den Bereichen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität, Ernährungswissen und Lebensmittelherstellung und bietet damit eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie. .In erster Linie richtet sich dieses Buch an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterinärmedizin und Medizin) können von diesem Werk profitieren. Zudem finden Praktizierende in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeite | 出版日期 | Textbook 2011Latest edition | 关键词 | Lebensmittelchemie; Lebensmittelrecht; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteluntersuchung | 版次 | 7 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-16539-9 | isbn_ebook | 978-3-642-16539-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2011 |
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