书目名称 | Lebensmittelchemie | 编辑 | Werner Baltes | 视频video | | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | Das Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmittel-Technologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine gekürzte und ausgewogene Übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. - Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittel-Inhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Deswegen sind auch die Gewinnung und Verarbeitung der Lebensmittel, Zusatz- und Fremdstoffe, eventuell auftretende toxische Verbindungen und nicht zuletzt auch die rechtlichen Regelungen mit behandelt worden. Die 2. Auflage wurde gründlich überarbeitet und insbesondere in den lebensmitteltechnologischen Abschnitten erweitert. | 出版日期 | Textbook 19892nd edition | 关键词 | Biochemie; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnik; Lebensmittelunters | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-22082-5 | isbn_ebook | 978-3-662-22082-5Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 |
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