找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20145th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 An

[复制链接]
楼主: quick-relievers
发表于 2025-3-23 10:09:45 | 显示全部楼层
Qualitätsmanagement im LaborDie Akkreditierung von Laboren ist ein Kompetenznachweis, Analysen durchführen zu können. Als Basis wird die DIN EN ISO 17025:2005 herangezogen. Aufgrund der Harmonisierung der Norm erfahren Labore, die nach DIN EN ISO 17025:2005 akkreditiert sind, weltweite Anerkennung.
发表于 2025-3-23 13:59:51 | 显示全部楼层
KohlenhydrateDie Gruppe der Kohlenhydrate (≙ Saccharide) umfasst niedermolekulare sowie mittelmolekulare bis hochmolekulare, polymere Verbindungen. Kohlenhydrate werden deshalb unterteilt in Monosaccharide, Di-, Oligosaccharide und Polysaccharide (sowie Glycoside) (Einteilung s. Abb. 9.1).
发表于 2025-3-23 18:16:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 23:52:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:07:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:13:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 12:14:06 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014
发表于 2025-3-24 15:34:10 | 显示全部楼层
Lebensmittelanalytik978-3-642-34829-7Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
发表于 2025-3-24 20:15:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:49:43 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-24 10:34
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表