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Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20145th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 An

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发表于 2025-3-21 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelanalytik
编辑Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer
视频video
概述Eingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enthält die wichtigsten Analysenve
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lebensmittelanalytik;  Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20145th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 An
描述Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemäßen lebensmittelchemischen Laboratorium. Das Buch ist für Studierende und die Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermaßen geeignet.
出版日期Textbook 20145th edition
关键词Analytische Chemie; Chemische Analyse; Lebensmittelanalytik; Lebensmittelchemie; Lebensmitteluntersuchun
版次5
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-34829-7
isbn_ebook978-3-642-34829-7Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2014
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书目名称Lebensmittelanalytik影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 22:50:51 | 显示全部楼层
Instrumentelle Technikennzymatischen, immunchemischen und molekularbiologischen Analyse. Das Kapitel ist als Leitfaden und Ergänzung zu den entsprechenden Untersuchungen von Lebensmitteln zu verstehen. Berücksichtigt werden deshalb neben methodischen Grundlagen insbesondere Hinweise zur allgemeinen praktischen Anwendung und Auswertung.
发表于 2025-3-22 03:14:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:05:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:01:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:38:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:22:19 | 显示全部楼层
Zusatzstoffeg sind der Nachweis der gesundheitlichen Unbedenklichkeit und der Nachweis der technologischen Notwendigkeit. Die Zusatzstoffe sind namentlich in Positivlisten der Zusatzstoff-Zulassungs-Verordnung zusammengefasst.
发表于 2025-3-22 22:21:05 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus FischerEingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen.Enthält die wichtigsten Analysenve
发表于 2025-3-23 01:47:42 | 显示全部楼层
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583250.jpg
发表于 2025-3-23 05:41:01 | 显示全部楼层
Beurteilung von Methoden und ErgebnissenNeben der Auswahl der „richtigen“ Methode für die jeweilige analytische Fragestellung ist die richtige Interpretation der Ergebnisse ausschlaggebend für eine verlässliche Beurteilung von Lebensmitteln. Zu unterscheiden sind
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