找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischer Textbook 20145th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 An

[复制链接]
楼主: quick-relievers
发表于 2025-3-25 03:51:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 10:50:32 | 显示全部楼层
Allgemeine Parameterohlenhydraten sowie speziellen Inhaltsstoffen auch die Bestimmung allgemeiner Kenngrößen. Bei den allgemeinen Kenngrößen handelt es sich vornehmlich um Summenparameter von Major- bzw. Minorkomponenten, die sich durch chemisch-physikalische Messmethoden meist auf einfache Art und Weise ermitteln lass
发表于 2025-3-25 15:24:32 | 显示全部楼层
Fette, Fettbegleitstoffe und physiologisch gesehen einen hohen Nährwert (Brennwert) besitzen. Unter den Nährstoffen zählen sie zu den größten Energielieferanten (1 g Fett ≙ 9,3 kcal ≙ 38,9 kJ). Fette (Lipide) sind in der Regel mit zahlreichen Begleitstoffen (Lipoiden) vergesellschaftet, die biogenetisch in naher Beziehung
发表于 2025-3-25 18:10:35 | 显示全部楼层
Aminosäuren, Peptide, Proteine, Nucleinsäuren für ein Protein ist genetisch kodiert, die entsprechenden Bausteine werden als proteinogene oder kanonische oder auch als Standard-Aminosäuren bezeichnet. Eine Einteilung der Aminosäuren (engl. amino acids) kann nach physikalischen Kriterien, ernährungsphysiologischen oder biochemischen Gesichtspun
发表于 2025-3-25 23:51:04 | 显示全部楼层
Spezielle Inhaltsstoffetandteile – hier als . bezeichnet –, die oftmals erst den besonderen (Genuss-)Wert eines Erzeugnisses ausmachen bzw. zur (Qualitäts-)Beurteilung eines Produktes herangezogen werden können. Diese speziellen Inhaltsstoffe liegen in den Lebensmitteln in der Regel in geringeren Konzentrationen vor, so d
发表于 2025-3-26 03:42:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:31:11 | 显示全部楼层
Schadstoffe, Kontaminanten, Rückständetsächlich gesetzte Normen kontrolliert und ihre Einhaltung überwacht wurden, tritt heute als neue Komponente die Vorsorge, also die Früherkennung möglicher Gefahren verstärkt in den Vordergrund. Dies liegt daran, dass aufgrund verschiedener Kontaminationsrisiken und durch ständig verfeinerte Analyse
发表于 2025-3-26 12:10:50 | 显示全部楼层
, ist die Bindung von Immunglobulinen an Bakterien möglich [2, 3, 6, 7]. Die Erkennung der Antigene erfolgt durch die Fab-Region, deren aktiver Bezirk der Antigenstruktur komplementär ist. In Lösung sind Immunglobuline hochflexible Moleküle, die sich erst nach Bindung an das Antigen entfalten und da
发表于 2025-3-26 14:15:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:28:48 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek,Gabriele Steiner,Markus Fischern Pneumokokkenantigenen in Gewebeschnitten mit Hilfe spezifischer Fluoreszein-markierter Antikörper. Seitdem hat sich der Einsatzbereich der Immunhistologie in der biologischen und medizinischen Forschung dramatisch erweitert. Insbesondere in der histopathologischen Diagnostik von entzündlichen, aut
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-24 03:48
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表