找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger; Gerald Rimbach,Jennifer Möhring,Helmut F. Erbersdo Textbook 20101st edition Springer-Verlag Berlin

[复制链接]
查看: 8536|回复: 55
发表于 2025-3-21 20:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
编辑Gerald Rimbach,Jennifer Möhring,Helmut F. Erbersdo
视频video
概述Das erste Lehrbuch zur Lebensmittel-Warenkunde, das ernährungsphysiologische, gesundheitliche und toxikologische Aspekte behandelt.Viele Abbildungen und Tabellen sowie neueste Daten der Nationalen Ver
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger;  Gerald Rimbach,Jennifer Möhring,Helmut F. Erbersdo Textbook 20101st edition Springer-Verlag Berlin
描述Das vorliegende Lehrbuch gibt eine Übersicht zur Warenkunde von Lebensmitteln pfla- licher und tierischer Herkunft. Der Begriff der „Warenkunde“ geht möglicherweise zurück auf den Göttinger Professor Johann Beckmann (1739–1811) und diente ursprünglich der Erklärung und Bekanntmachung von Kolonialwaren. Nach Beckmann zählen zu den A- gaben der Warenkunde eine systematische Ordnung, die Identifizierung und Prüfung - wie die Ermittlung der Herkunft der Waren und der wichtigsten Märkte. Weitere Bereiche der Warenkunde waren die Beschreibung der Herstellungsverfahren, die Erläuterungen des unterschiedlichen Wertes der Sorten und Qualitäten sowie die Bedeutung der Waren im Wirtschaftsleben. Dieses Buch vertieft die Vorlesung zur „Warenkunde von Lebensmitteln“ von Prof. Dr. G. Rimbach und seinem Vorgänger Prof. Dr. H. Erbersdobler (beide Institut für - manernährung und Lebensmittelkunde) an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Es richtet sich vor allem an Studierende der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften sowie der Lebensmittelwissenschaften. Die Gliederung dieses Buches orientiert sich an den 13 Vorlesungsthemen. Dazu - hören einerseits die Lebensmittel tierischer Herkun
出版日期Textbook 20101st edition
关键词Ernährung; Fleisch; Früchte; Getreide; Gewürz; Honig; Kaffee; Milch; Obst; Speiseöl; Toxikologie; Wein; Zucker; Ö
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-04486-1
isbn_ebook978-3-642-04486-1Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
The information of publication is updating

书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger影响因子(影响力)




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger网络公开度




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger网络公开度学科排名




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger被引频次




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger被引频次学科排名




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger年度引用




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger年度引用学科排名




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger读者反馈




书目名称Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:47:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:23:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:22:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:57:02 | 显示全部楼层
Gerald Rimbach,Jennifer Möhring,Helmut F. Erbersdoblers of extracorporeal devices, soft and hard tissue implants, tissue and biomaterial-targeting, therapeutic modulation of foreign body reactions, cell encapsulations, as well as cell and whole organ transplantation.978-3-319-37277-8978-3-319-18603-0Series ISSN 0065-2598 Series E-ISSN 2214-8019
发表于 2025-3-22 14:55:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:52:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:34:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:13:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:31:55 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 19:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表