找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Küchenwelt; Soziokultureller Wan Petra Panenka Book 2024 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachme

[复制链接]
查看: 26946|回复: 53
发表于 2025-3-21 19:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Küchenwelt
副标题Soziokultureller Wan
编辑Petra Panenka
视频videohttp://file.papertrans.cn/542/541572/541572.mp4
图书封面Titlebook: Küchenwelt; Soziokultureller Wan Petra Panenka Book 2024 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachme
描述.In vielen Teilen der Welt ist die Küche ein zentraler Ort des Familien- und Gemeinschaftslebens. Gesellschaftliche und kulturelle Transformationen spiegeln sich dort in den Interaktionen von Familienmitgliedern mit ihrer humanen und nicht-humanen Umwelt wider. In ihrer Dissertation widmet sich Petra Panenka dem soziokulturellen Wandel in den Küchen der erweiterten Familien (cocinas grandes) der Nördlichen Lakandón Maya, einer indigenen Ethnie im Süden Mexikos. In dieser multi-temporalen Ethnografie verbindet sie die Stärken ethnografischer Feldforschung mit der Theoriegenerierung der Grounded Theorie-Forschung. Im Zuge der Analyse entwickelt sie das Konzept .Küchenwelt.. Das Konzept erfasst durch vier miteinander verwobene Kategorien, wie sich soziokultureller Wandel anhand der Dimensionen der Materialität, der räumlichen und zeitlichen Gestaltungen der Tagesabläufe, der Interaktionen und Praktiken der Familienmitglieder sowie der familialen Sub-Gemeinschaften konstituiert. Aufgrund der interdisziplinären Ausrichtung ist .Küchenwelt. in Diskursen über die Sozial- und Kulturanthropologie anschlussfähig..
出版日期Book 2024
关键词soziokultureller Wandel; Praxeologie; Lakandon Maya; Grounded Theory; Ethnographie; Phänomenologie; Küchen
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-43515-8
isbn_softcover978-3-658-43514-1
isbn_ebook978-3-658-43515-8
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb
The information of publication is updating

书目名称Küchenwelt影响因子(影响力)




书目名称Küchenwelt影响因子(影响力)学科排名




书目名称Küchenwelt网络公开度




书目名称Küchenwelt网络公开度学科排名




书目名称Küchenwelt被引频次




书目名称Küchenwelt被引频次学科排名




书目名称Küchenwelt年度引用




书目名称Küchenwelt年度引用学科排名




书目名称Küchenwelt读者反馈




书目名称Küchenwelt读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

1票 100.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:39:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:25:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:14:04 | 显示全部楼层
Petra Panenkasis of the intra-articular effusion; the actual fracture diagnosis with positive fat pad signs is always done radiologically..1.3 Evidence level: IIa..1.4 Contraindications: open injuries, clinically safe vascular or nerve damage, clearly visible malposition with clinically safe surgical indication,
发表于 2025-3-22 08:49:52 | 显示全部楼层
Petra Panenkae diagnosis and therapy control if distal forearm fracture is suspected in children..1.4 Contraindications: open fractures, V.a. Vascular/nerve damage, clearly visible malposition, safe surgical indication..1.5 Age of the patient: 0–12 years..1.6 Examination: longitudinal section in six planes: radi
发表于 2025-3-22 16:49:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:29:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:52:29 | 显示全部楼层
Petra Panenka field.Presents state-of-the-art findings.The book explores the two opposite natural trends of composite systems: (i) order and structure emerging from heterogeneity and randomness, and (ii) instability and chaos arising from simple nonlinear rules. Providing insights into the rapidly growing field
发表于 2025-3-23 01:26:02 | 显示全部楼层
Petra Panenka field.Presents state-of-the-art findings.The book explores the two opposite natural trends of composite systems: (i) order and structure emerging from heterogeneity and randomness, and (ii) instability and chaos arising from simple nonlinear rules. Providing insights into the rapidly growing field
发表于 2025-3-23 06:25:41 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-10 00:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表