找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz Stöckl Book 2021 Der/die Herausgeb

[复制链接]
楼主: 不友善
发表于 2025-3-26 23:23:59 | 显示全部楼层
Ansätze zur Erhaltung traditioneller Angebotsformen in einem sich ändernden Konsumfeld – am Beispielsierung von Lebensmitteln steht im Gegensatz zu „alten“ lokal angebauten und konsumierten Produkten. Die Verfügbarkeit von Zucker und Fett zu beinah jeder Zeit und an jedem Ort, kalorienarme und kalorienreiche Ernährung, reduzierter Alkoholkonsum, der Wunsch nach einem gesunden Lebensstil, der Fast-
发表于 2025-3-27 04:37:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:13:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 11:02:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:01:43 | 显示全部楼层
Digital Cellar Door: A Case for Customer Experience Design and Positive Memory Management/Online- Di Weingut in den Vereinigten Staaten umgesetzt wird, um das Erlebnisdesign für Online-„Wein-E-Tourismus“ und Online-Weinverkauf zu erweitern und zu verbessern....Digital transformation is a buzzword that wineries can no longer disregard in the era of COVID-19, human interaction in tasting rooms will
发表于 2025-3-27 20:10:08 | 显示全部楼层
2510-2281 hen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.978-3-658-33225-9978-3-658-33226-6Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X
发表于 2025-3-27 23:52:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:36:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 09:02:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:24:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 13:26
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表