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Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz Stöckl Book 2021 Der/die Herausgeb

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发表于 2025-3-21 18:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
副标题Culinary and Wine To
编辑Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz Stöckl
视频video
概述Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus.Breite Zielgruppenansprache durch Beiträge in deutscher und englischer Sprache.Kombination von Wissenschaft und Tourismusprax
丛书名称Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
图书封面Titlebook: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus; Culinary and Wine To Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz Stöckl Book 2021 Der/die Herausgeb
描述Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.
出版日期Book 2021
关键词Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings; Tagungsband
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-33226-6
isbn_softcover978-3-658-33225-9
isbn_ebook978-3-658-33226-6Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X
issn_series 2510-2281
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden
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书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影响因子(影响力)




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus影响因子(影响力)学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus网络公开度




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus网络公开度学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus被引频次




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus被引频次学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus年度引用




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus年度引用学科排名




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus读者反馈




书目名称Kulinarischer Tourismus und Weintourismus读者反馈学科排名




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发表于 2025-3-22 00:19:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:33:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:40:18 | 显示全部楼层
Simone Loose,Signe Nelgenc waves leave materials essentially unchanged. The great advantage of ultrasonics compared with other non-intrusive methods such as light scattering, is that the majority of food materials that are optically opaque do transmit ultrasound. The exceptions are systems containing dispersed air, since hi
发表于 2025-3-22 12:39:37 | 显示全部楼层
system, and some other plant extracts and essential oils. So they may reduce the risks of growth of spoilage or pathogenic microorganisms in foods by the addition of antimicrobial substances in edible films and coatings and so can prolong the shelf life of foods. Choosing the active antimicrobial i
发表于 2025-3-22 13:20:54 | 显示全部楼层
Christof Pforr,Michael Volgger,Natalie Olbrich,Harald Pechlaner,Wolfgang Georg Arlt present status of food demand in the developing countries of the world, the key determinants of food insecurity, the measures taken by the farmers and others concerned, the policy regulations to attenuate the problems, etc. in detail. The role of advanced food production and preservation technologi
发表于 2025-3-22 20:11:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:03:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:23:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:43:17 | 显示全部楼层
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