书目名称 | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
副标题 | Culinary and Wine To |
编辑 | Jens Rüdiger,Daniela Wagner,Albert Franz Stöckl |
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概述 | Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus.Breite Zielgruppenansprache durch Beiträge in deutscher und englischer Sprache.Kombination von Wissenschaft und Tourismusprax |
丛书名称 | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
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描述 | Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber. |
出版日期 | Book 2021 |
关键词 | Kulinarik-Tourismus; Weintourismus; Culinary Tourism; Wine Tourism; Conference Proceedings; Tagungsband |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-33226-6 |
isbn_softcover | 978-3-658-33225-9 |
isbn_ebook | 978-3-658-33226-6Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X |
issn_series | 2510-2281 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden |