找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kulinarische Geheimnisse; 55 Rezepte — naturwi Hervé This-Benckhard Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Fleisch.Geflügel.Gemüs

[复制链接]
楼主: Ensign
发表于 2025-3-26 22:26:14 | 显示全部楼层
Einleitungherzlich danken möchte. Besonders habe ich mich natürlich über die Zuschriften all der Kochkünstler und Hobbyköche gefreut, die meinten, daß ein bißchen Physik und Chemie zur Vervollkommnung ihrer Arbeit beigetragen habe. Doch gerade von dieser Seite gab es auch Kritisches zu hören: „Ihre Tips sind
发表于 2025-3-27 02:11:42 | 显示全部楼层
Tapenade bestreichen Sie sie großzügig mit Tapenade. Daraus kleine Canapés schneiden und auf einer Platte herumreichen. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und das Beste daran: Die Tapenade hält sich ausgezeichnet im Kühlschrank, sie können also gleich einen großen Vorrat machen!
发表于 2025-3-27 06:55:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:21:20 | 显示全部楼层
Mayonnaisen-Ei Unsinn, werden Sie sagen: Man braucht ein Ei für das harte Ei und ein Ei für die Mayonnaise. Nicht unbedingt, wenn Sie sich an ein paar chemisch-physikalische Grundsätze erinnern und sich einen nicht ganz alltäglichen Küchenhelfer zulegen — eine Injektionsspritze! Ein guter Koch dürfte sich allerdi
发表于 2025-3-27 14:12:43 | 显示全部楼层
Schlemmersalateie grünen Salate, als auch für gemischte Salate, die aus verschiedenen Zutaten bestehen und sich praktisch endlos variieren lassen. Warum müssen Feinschmecker auf ihren geliebten Nektar verzichten, wenn der Salat aufgetragen wird, als Entrée oder nach dem Fleischgericht?
发表于 2025-3-27 18:04:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 01:36:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:04:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:10:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 14:23:05 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-11 17:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表