| 书目名称 | Kulinarische Geheimnisse |
| 副标题 | 55 Rezepte — naturwi |
| 编辑 | Hervé This-Benckhard |
| 视频video | http://file.papertrans.cn/541/540820/540820.mp4 |
| 概述 | Der neue Bestseller vom Autor des erfolgreichen Buches "Rätsel der Kochkunst".Das erste wissenschaftliche Kochbuch - mit 55 erstklassigen Rezepten aus der französischen Küche.Eine Herausforderung für |
| 图书封面 |  |
| 描述 | Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst".. |
| 出版日期 | Book 1997 |
| 关键词 | Fleisch; Geflügel; Gemüse; Gewürz; Honig; Kochbuch; Kochrezepte; Käse; Lebensmittel; Schwein; Tee; Wein |
| 版次 | 1 |
| doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6 |
| isbn_softcover | 978-3-642-63874-9 |
| isbn_ebook | 978-3-642-59155-6 |
| copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 |