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Titlebook: Kulinarische Geheimnisse; 55 Rezepte — naturwi Hervé This-Benckhard Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Fleisch.Geflügel.Gemüs

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查看: 26942|回复: 58
发表于 2025-3-21 17:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Kulinarische Geheimnisse
副标题55 Rezepte — naturwi
编辑Hervé This-Benckhard
视频videohttp://file.papertrans.cn/541/540820/540820.mp4
概述Der neue Bestseller vom Autor des erfolgreichen Buches "Rätsel der Kochkunst".Das erste wissenschaftliche Kochbuch - mit 55 erstklassigen Rezepten aus der französischen Küche.Eine Herausforderung für
图书封面Titlebook: Kulinarische Geheimnisse; 55 Rezepte — naturwi Hervé This-Benckhard Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Fleisch.Geflügel.Gemüs
描述Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst"..
出版日期Book 1997
关键词Fleisch; Geflügel; Gemüse; Gewürz; Honig; Kochbuch; Kochrezepte; Käse; Lebensmittel; Schwein; Tee; Wein
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6
isbn_softcover978-3-642-63874-9
isbn_ebook978-3-642-59155-6
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1997
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书目名称Kulinarische Geheimnisse影响因子(影响力)




书目名称Kulinarische Geheimnisse影响因子(影响力)学科排名




书目名称Kulinarische Geheimnisse网络公开度




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书目名称Kulinarische Geheimnisse被引频次




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书目名称Kulinarische Geheimnisse年度引用




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发表于 2025-3-21 20:50:34 | 显示全部楼层
Einleitungja nicht schlecht“, so wurde moniert, „aber warum bringen Sie sie nicht in einem richtigen Kochbuch?“Oder: „Sehr interessant, wie Sie die Kochtechniken erläutern — aber Ihre Erklärungen wären besser verständlich, wenn Sie sie situationsbezogen geben würden. “
发表于 2025-3-22 00:49:55 | 显示全部楼层
das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst"..978-3-642-63874-9978-3-642-59155-6
发表于 2025-3-22 06:41:12 | 显示全部楼层
Mayonnaisen-Ei Fall nicht um ein Mayonnaisen-Ei, sondern um ein Remouladen-Ei. Die Remoulade ist eine Mayonnaise, bei der das rohe Eigelb durch hartes Eigelb ersetzt wird. In beiden Fällen dienen die grenzflächenaktiven Moleküle des Eigelbs dazu, das Öl in der Sauce zu emulgieren.
发表于 2025-3-22 09:03:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:23:42 | 显示全部楼层
Austern in Blätterteiglang davon schwärmen werden, stelle ich Ihnen hier die Austern in Blätterteig vor, eine echte Gaumenfreude, die uns Gelegenheit gibt, das Geheimnis des Blätterteigs zu ergründen und ein wichtiges Prinzip der guten Küche zu entdecken, die Buttersauce.
发表于 2025-3-22 17:10:45 | 显示全部楼层
Rühreier mit Krabben gut machen, und die Kunst der großen Küchenchefs besteht nicht nur darin, verschiedene Zutaten zu köstlichen Kompositionen zusammenzustellen, sondern auch und vor allem in der Beherrschung der richtigen Zubereitungsart. Dazu gehört nicht nur viel Erfahrung, sondern auch Sorgfalt und Mühe. Ein schlampiger Koch macht keine guten Rühreier.
发表于 2025-3-22 21:23:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:16:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:23:05 | 显示全部楼层
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