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Titlebook: Industrielle Mikrobiologie; Hans-Jürgen Rehm Book 19671st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1967 Abwässerreinigung.Lebensmittelkon

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楼主: 文化修养
发表于 2025-3-25 07:22:08 | 显示全部楼层
Bier und bierähnliche Getränkerstellenden Betriebe neben den weinherstellenden Betrieben die bedeutendste mikrobiologische Industrie und haben auch trotz der vielen neuen mikrobiologischen Verfahren, die sich besonders im letzten Jahrhundert entwickelt haben, nicht an Bedeutung verloren.
发表于 2025-3-25 11:22:08 | 显示全部楼层
Äthanoldem 16. Jahrhundert kennt man seine direkte Herstellung aus stärkehaltigen Produkten, z. B. aus Getreide. Seit dieser Zeit sind auch Alkohol-Wassergemische, z. B. der Branntwein und ähnliche Erzeugnisse mit hohem Alkoholgehalt weit verbreitet.
发表于 2025-3-25 12:42:35 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1967
发表于 2025-3-25 17:29:45 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-00472-2Abwässerreinigung; Lebensmittelkonservierung; Mikrobiologie; Mikroorganismus; industrielle Mikrobiologie
发表于 2025-3-25 23:46:31 | 显示全部楼层
Geschichtlicher Überblick über die Entwicklung industriell wichtiger mikrobiologischer Prozesse erst seit kaum mehr als hundert Jahren genaue Kenntnisse hat, so gibt es doch eine Anzahl von Produkten, die mit Hilfe von Mikroorganismen seit mehreren tausend Jahren hergestellt wurden. Nahezu alle primitiven Völker lernten die alkoholische Gärung dadurch kennen, daß zuckerhaltige Früchte bei der
发表于 2025-3-26 01:45:37 | 显示全部楼层
Technisch wichtige Pilzarten und kommen besonders im Boden, aber auch viel auf Pflanzenteilen vor. Sie haben als pflanzen-, tier- und menschenpathogene Mikroorganismen eine sehr große Bedeutung für den Menschen. Durch die Bildung einer Vielzahl oft sehr unterschiedlicher Stoffwechselprodukte haben die Pilze schon seit langem e
发表于 2025-3-26 04:52:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:26:42 | 显示全部楼层
Wichtige mikrobiologische Verfahrenen Mikroorganismen entwickelt. Viele dieser Methoden haben nur eine Bedeutung für ganz spezielle Herstellungsverfahren, sie werden soweit es notwendig ist, in den entsprechenden Kapiteln beschrieben werden. Einige Methoden bilden jedoch die Grundlage für viele Herstellungsverfahren, diese sollen im
发表于 2025-3-26 15:24:59 | 显示全部楼层
Essigsäure und weitere Leistungen von Acetobacterartennnt gewesen. Die Griechen und Römer haben später bestimmte gute Weinessige mit Wasser verdünnt sogar als erfrischendes Getränk genossen. Bis zum frühen Mittelalter wurde Essig ausschließlich im Haushalt hergestellt. Erst gegen Ende des 14. Jahrhunderts entwickelte sich in Frankreich, besonders in de
发表于 2025-3-26 20:12:48 | 显示全部楼层
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