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Titlebook: Handbuch für Lebensmittelchemiker; Lebensmittel – Bedar Wolfgang Frede Book 2010Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Fisch

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楼主: ACRO
发表于 2025-3-30 08:12:55 | 显示全部楼层
Grundlagen und Vollzug der amtlichen Lebensmittelkontrolle in Deutschland,en. Lebensmittel sind vergängliche Naturprodukte und bergen in sich Gefahren, die mit dem natürlichen Verderbnisvorgang verbunden sind. Zusätzlich bestehen Risiken durch eine unsachgemäße Herstellung, Behandlung oder Verarbeitung, zum Beispiel durch ungeeignete Zutaten oder technologische Verfahren,
发表于 2025-3-30 15:07:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 19:50:11 | 显示全部楼层
,Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie,nur existieren, wenn seine Kunden zufrieden sind. Kunden sind zufrieden, wenn ihre Erwartungen, die sie an Produkt, Service und Preis stellen, erfüllt werden. Also die bestimmte erwartete Qualität (Leistung) sichergestellt wird. Trotz aller Bemühungen und Anstrengungen der Anbieter, Qualitätsprodukt
发表于 2025-3-30 22:46:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 02:58:44 | 显示全部楼层
Lebensmittelzusatzstoffe,fe und schweflige Säure. Eine Wende zeichnete sich mit dem Beginn der Industrialisierung ab. Die Menschen wohnten mehr und mehr in Städten, wo es nicht mehr möglich ist, in größerem Umfang selbst Nahrungsmittel anzubauen oder zu gewinnen. Die fabrikmäßige Herstellung von haltbaren Lebensmitteln mach
发表于 2025-3-31 05:44:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 10:48:01 | 显示全部楼层
Umweltrelevante Kontaminanten,hatische Kohlenwasserstoffe (Treibstoffzusätze, Lösungsmittel wie Toluol, Benzol, Hexan).– Ether, Ester, Ketone, niedere Alkohole (Extraktionslösemittel).– Wirkstoffrückstände von Begasungsmitteln (1,2 Dibromethan, Ethylenoxid,Methylbromid).
发表于 2025-3-31 14:51:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 20:55:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 01:27:02 | 显示全部楼层
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