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Titlebook: Handbuch für Lebensmittelchemiker; Lebensmittel – Bedar Wolfgang Frede Book 2010Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Fisch

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发表于 2025-3-21 16:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Handbuch für Lebensmittelchemiker
副标题Lebensmittel – Bedar
编辑Wolfgang Frede
视频video
概述Verlässlich, umfassend, aktuell – DAS Referenzwerk für Lebensmittelchemiker.Jetzt mit eigenem Kapitel über Biotoxine.Includes supplementary material:
图书封面Titlebook: Handbuch für Lebensmittelchemiker; Lebensmittel – Bedar Wolfgang Frede Book 2010Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Fisch
描述.Seit 1991 hat sich dieses Werk in der Praxis der Lebensmittelchemiker sowie anderer, mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befasster Berufe bewährt. Die neue, dritte Auflage enthält ein eigenes Kapitel über Biotoxine und herstellungsbedingte Kontaminanten. Getreide, Brot und Feine Backwaren werden jetzt in einem gemeinsamen Kapitel behandelt. Die praxiserfahrenen Autoren haben die Kapitel im Hinblick auf zahlreiche neue lebensmittelrechtliche Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht..In diesem einzigartig umfassenden Werk finden sowohl Lebensmittelchemiker als auch andere Sachverständige aus den Ernährungswissenschaften, der Lebensmitteltechnologie, der Mikrobiologie, der Pharmazie sowie der Human- und Tiermedizin verlässliche Informationen für die berufliche Praxis: Rechtsgrundlagen für Lebens- und Futtermittel sowie für Bedarfsgegenstände in der EU und Einblicke in die Lebensmittelkontrolle der deutschsprachigen Länder - Abhandlung aller Waren- oder Produktgruppen nach einheitlichem Aufbau (Warengruppe, Beurteilungsgrundlagen, Warenkunde, Qualitätssicherung, Literatur) - Praxisrelevante Informationen zu Themen wie Novel Food, Functional Fo
出版日期Book 2010Latest edition
关键词Fisch; Fleisch; Gemüse; Gewürz; Honig; Lebensmittelmikrobiologie; Lebensmittelphysik; Lebensmittelrecht; Leb
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1
isbn_ebook978-3-642-01685-1
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
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发表于 2025-3-21 20:55:53 | 显示全部楼层
,Regelungen im Verkehr mit Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen in Deutschland,Im Zuge der Globalisierung von Produktion und Handel ändert sich auch der Charakter der Vorschriften im Lebensmittelrecht. Zunehmend treten internationale Rechtsbestimmungen, Abkommen, Standards und andere Normen an die Stelle nationaler Regelungen.
发表于 2025-3-22 03:26:35 | 显示全部楼层
,Grundlagen und Vollzug der amtlichen Lebensmittelkontrolle in Österreich,Als Geburtsstunde der amtlichen Lebensmittelkontrolle in Österreich kann die Veröffentlichung des „Gesetzes, betreffend den Verkehr mit Lebensmitteln und einigen Gebrauchsgegenständen“ vom 16. Jänner 1896 im Reichsgesetzblatt (RGBl. Nr. 89/1897) [1] angesehen werden. Es wurde in Anlehnung an das Deutsche Nahrungsmittelgesetz 1879 konzipiert.
发表于 2025-3-22 04:43:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:10:34 | 显示全部楼层
,Sensorische Lebensmitteluntersuchung und Prüfmethoden,Die Sensorik hat in den letzten Jahren eine dynamische Entwicklung gemacht. Wurde sie früher in erster Linie als analytische Methode und zur Qualitätsbeurteilung und Qualitätssicherung eingesetzt, um Produkteigenschaften mit den Sinnen (Sehen, Riechen, Schmecken, Fühlen) zu messen, ist ihr Einsatzgebiet heute vielfältiger und variabler.
发表于 2025-3-22 15:42:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:27:35 | 显示全部楼层
Pflanzenschutzmittel,Weltweit existieren ca. 2500 chemische Verbindungen, die der Kategorie der Pestizide, einschließlich deren Metaboliten und Abbauprodukten, zugerechnet werden können. In Europa sind ungefähr 800 Wirkstoffe für die Untersuchung relevant. Diese können in folgende Wirkstoffgruppen (Tabelle 14.1) eingeteilt werden.
发表于 2025-3-22 23:02:59 | 显示全部楼层
Lebensmittelbestrahlung,Lebensmittelwarengruppen: Obst, Gemüse, Gewürze, Geflügel, Kartoffeln, Getreide, Fische, Muscheln, Garnelen, Pilze, Knoblauch, Zwiebeln u. a. m.
发表于 2025-3-23 03:00:23 | 显示全部楼层
Wolfgang FredeVerlässlich, umfassend, aktuell – DAS Referenzwerk für Lebensmittelchemiker.Jetzt mit eigenem Kapitel über Biotoxine.Includes supplementary material:
发表于 2025-3-23 08:33:17 | 显示全部楼层
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