书目名称 | Handbuch für Lebensmittelchemiker | 副标题 | Lebensmittel – Bedar | 编辑 | Wolfgang Frede | 视频video | | 概述 | Verlässlich, umfassend, aktuell – DAS Referenzwerk für Lebensmittelchemiker.Jetzt mit eigenem Kapitel über Biotoxine.Includes supplementary material: | 图书封面 |  | 描述 | .Seit 1991 hat sich dieses Werk in der Praxis der Lebensmittelchemiker sowie anderer, mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befasster Berufe bewährt. Die neue, dritte Auflage enthält ein eigenes Kapitel über Biotoxine und herstellungsbedingte Kontaminanten. Getreide, Brot und Feine Backwaren werden jetzt in einem gemeinsamen Kapitel behandelt. Die praxiserfahrenen Autoren haben die Kapitel im Hinblick auf zahlreiche neue lebensmittelrechtliche Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht..In diesem einzigartig umfassenden Werk finden sowohl Lebensmittelchemiker als auch andere Sachverständige aus den Ernährungswissenschaften, der Lebensmitteltechnologie, der Mikrobiologie, der Pharmazie sowie der Human- und Tiermedizin verlässliche Informationen für die berufliche Praxis: Rechtsgrundlagen für Lebens- und Futtermittel sowie für Bedarfsgegenstände in der EU und Einblicke in die Lebensmittelkontrolle der deutschsprachigen Länder - Abhandlung aller Waren- oder Produktgruppen nach einheitlichem Aufbau (Warengruppe, Beurteilungsgrundlagen, Warenkunde, Qualitätssicherung, Literatur) - Praxisrelevante Informationen zu Themen wie Novel Food, Functional Fo | 出版日期 | Book 2010Latest edition | 关键词 | Fisch; Fleisch; Gemüse; Gewürz; Honig; Lebensmittelmikrobiologie; Lebensmittelphysik; Lebensmittelrecht; Leb | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1 | isbn_ebook | 978-3-642-01685-1 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 |
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