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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19953rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995

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发表于 2025-3-27 00:39:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-50023-8fähiger Formen von Mikroorganismen. Beides sind theoretische Werte. Die . Sterilität (commercial sterility) bedeutet Abwesenheit pathogener und toxinbildender Keime sowie Abwesenheit von Mikroorganismen und Enzymen, die das Produkt unter normalen Bedingungen des Umschlags verschlechtern würden.
发表于 2025-3-27 03:25:36 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-011-5358-4eld für ionisierende Strahlen ist deshalb die Sterilisation medizinischer Gebrauchsartikel. Auf dem Lebensmittelsektor ist das Konservieren mittels ionisierender Strahlen auch das international am wenigsten angewandte Verfahren. Einer der Gründe dafür sind die hohen Investitionskosten für die Strahl
发表于 2025-3-27 05:25:57 | 显示全部楼层
The Path to Sustainable Corporate Managementirkstoffgehalt immer hochwertiger als industriell haltbar gemachte Lebensmittel sind, ist zwar keineswegs sicher [1]; trotzdem bleibt dieses fiktive Ziel eine Richtschnur. Wieweit dieses Ziel erreicht wird, hängt sowohl von den Verarbeitungsverfahren, als auch davon ab, was anschließend mit den Fabr
发表于 2025-3-27 10:11:29 | 显示全部楼层
,Einführung,ensmittel zu Verlust gehen. Die Hauptursachen hierfür sind jedoch völlig unterschiedlich: Im ersten Fall ist es der Fraß durch tierische Schädlinge sowie der Verderb durch Mikroorganismen zwischen Anbau- bzw. bei Fischen zwischen Fang- und Verzehr, im zweiten Fall sind es vorwiegend die ungenützten
发表于 2025-3-27 15:24:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 21:16:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:26:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:17:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 09:53:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:08:49 | 显示全部楼层
Trocknung,eter Weise abgeführt wird. Bei der Lebensmitteltrocknung muß der Wassergehalt der Rohstoffe bis auf einen Endwassergehalt erniedrigt werden, bei dem eine ausreichende mikrobiologische und chemische Stabilität der Trockenprodukte gewährleistet ist. Lebensmittel stellen hierbei besonders hohe Anforder
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