书目名称 | Haltbarmachen von Lebensmitteln |
副标题 | Chemische, physikali |
编辑 | Rudolf Heiss,Karl Eichner |
视频video | http://file.papertrans.cn/421/420616/420616.mp4 |
图书封面 |  |
描述 | Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Die dritte Auflage wurde vor allem im Bereich der Mikrobiologie aktualisiert. Das neue Kapitel über die Mindestanforderungen an Verpackungen hat direkten Bezug zur Müllvermeidung. .Aus dem Inhalt.: Chemische Veränderungen und ihre Vermeidung.- Frischhaltepackungen.- Mikrobiologische Gefährdung und ihre Vermeidung.- Wirkung chemischer Konservierungsstoffe.- Frischhaltung durch Kälte.- Tiefgefrieren.- Trocknung.- Hitzesterilisierung.- Konservierung mittels ionisierender Strahlen.- Mindestanforderungen an die Verpackung. |
出版日期 | Book 19953rd edition |
关键词 | Chemie; Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; L |
版次 | 3 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-07664-4 |
isbn_ebook | 978-3-662-07664-4 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 |