找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19953rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995

[复制链接]
楼主: 要求
发表于 2025-3-23 12:20:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:01:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:06:38 | 显示全部楼层
Die Wirkung chemischer Konservierungsstoffe,sse. Für einen zielgerechten Einsatz von Konservierungsstoffen müssen alle ihre Wirksamkeit bestimmenden Faktoren genau bekannt sein. Damit beschäftigen sich die nachfolgenden Ausführungen über die nach der Zusatzstoffzulassungsverordnung [1] in der Bundesrepublik Deutschland zugelassenen Konservierungsstoffe:
发表于 2025-3-24 00:12:07 | 显示全部楼层
Trocknung,rnis im Verhältnis von ungefähr 10:1 steht die Gefahr gegenüber, daß je nach Art des Gutes Textur- und Farbveränderungen, Wirkstoffverluste, Aromaverluste und qualitätsmindernde geschmackliche Veränderungen auftreten. Sie müssen durch die Führung des Trocknungsprozesses so weit wie möglich vermieden werden.
发表于 2025-3-24 02:38:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:29:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-07664-4Chemie; Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; L
发表于 2025-3-24 10:53:34 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-54965-6 abzutöten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, daß sie sich nicht oder nicht über das zulässige Maß hinaus vermehren können. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen muß durch Hygienemaßnahmen vorgebeugt werden.
发表于 2025-3-24 17:22:04 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-50023-8fähiger Formen von Mikroorganismen. Beides sind theoretische Werte. Die . Sterilität (commercial sterility) bedeutet Abwesenheit pathogener und toxinbildender Keime sowie Abwesenheit von Mikroorganismen und Enzymen, die das Produkt unter normalen Bedingungen des Umschlags verschlechtern würden.
发表于 2025-3-24 20:15:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:58:01 | 显示全部楼层
Hitzesterilisierung,fähiger Formen von Mikroorganismen. Beides sind theoretische Werte. Die . Sterilität (commercial sterility) bedeutet Abwesenheit pathogener und toxinbildender Keime sowie Abwesenheit von Mikroorganismen und Enzymen, die das Produkt unter normalen Bedingungen des Umschlags verschlechtern würden.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-4 15:13
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表