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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19902nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990

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楼主: indulge
发表于 2025-3-26 21:50:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:58:09 | 显示全部楼层
,Einführung,Die Verluste wären zweifellos noch weit höher, und Ballungsgebiete überhaupt nicht mehr zu versorgen, wenn nicht in diesem Jahrhundert die Technik der Haltbarmachungsverfahren entscheidend verbessert worden wäre. Die Motivation hierfür war das Abfangen jahreszeitlich unvermeidlicher Überschüsse im g
发表于 2025-3-27 09:10:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 09:37:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:44:15 | 显示全部楼层
,Frischhaltepackungen für Lebensmittel,ohne daß er mit dem Grundsatz einer unter ökologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschränkung im Einklang stehen mußte. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickenreduktionen stattgefunden, das eigentliche „Abspecken“ müßte jedoch folgende Schritte umfassen:
发表于 2025-3-27 19:23:57 | 显示全部楼层
t sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden." .Zeitschrift für . .Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1978-3-662-07666-8
发表于 2025-3-27 23:13:29 | 显示全部楼层
anden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden." .Zeitschrift f
发表于 2025-3-28 03:04:10 | 显示全部楼层
The Particulate Air Pollution Controversyohne daß er mit dem Grundsatz einer unter ökologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschränkung im Einklang stehen mußte. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickenreduktionen stattgefunden, das eigentliche „Abspecken“ müßte jedoch folgende Schritte umfassen:
发表于 2025-3-28 07:14:39 | 显示全部楼层
The Passion and Discipline of Strategyrnis im Verhältnis von ungefähr 10:1 steht die Gefahr gegenüber, daß je nach Art des Gutes Textur- und Farbveränderungen, Wirkstoffverluste, Aromaverluste und qualitätsmindernde geschmackliche Veränderungen auftreten. Sie müssen durch die Führung des Trocknungsprozesses so weit wie möglich vermieden werden.
发表于 2025-3-28 12:18:01 | 显示全部楼层
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