找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19902nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990

[复制链接]
查看: 35668|回复: 46
发表于 2025-3-21 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln
副标题Chemische, physikali
编辑Rudolf Heiss,Karl Eichner
视频video
图书封面Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19902nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990
描述.Aus den Besprechungen:. "...Es ist zu begrü?en, daß hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden." .Zeitschrift für . .Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1
出版日期Book 19902nd edition
关键词Chemie; Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; L
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-07666-8
isbn_ebook978-3-662-07666-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1990
The information of publication is updating

书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln影响因子(影响力)




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln影响因子(影响力)学科排名




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln网络公开度




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln网络公开度学科排名




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln被引频次




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln被引频次学科排名




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln年度引用




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln年度引用学科排名




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln读者反馈




书目名称Haltbarmachen von Lebensmitteln读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:21:19 | 显示全部楼层
,Frischhaltepackungen für Lebensmittel,s der durch ihre Ausstattung auszuübende Kaufanreiz immer stärker an Bedeutung gewonnen. Demzufolge wurde der damit verknüpfte Zusatzaufwand lohnend, ohne daß er mit dem Grundsatz einer unter ökologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschränkung im Einklang stehen mußte. Aus Wettbewerbsgründen h
发表于 2025-3-22 01:57:23 | 显示全部楼层
,Die mikrobiologische Gefährdung von Lebensmitteln und ihre Vermeidung, abzutöten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, daß sie sich nicht oder nicht über das zulässige Maß hinaus vermehren können. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen muß durch Hygienemaßnahmen vorgebeugt werden.
发表于 2025-3-22 08:32:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:25:00 | 显示全部楼层
,Frischhaltung durch Kälte (über dem Gefrierpunkt),Eintrocknen, Ranzigwerden, Verfärben, Konsistenzverluste, ferner bei Obst durch einen biologischen Abbau, verbunden mit Überreife (z.B. Teigigwerden von Birnen); zusätzlich zum möglichen Auftreten von Kaltlagerkrankheiten können hier Qualitätseinbußen dadurch entstehen, daß kein Nachreifen mehr erfo
发表于 2025-3-22 13:03:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:02:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:29:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:48:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:17:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-6265-270-5ebensmittel zu Verlust gehen. Die Hauptursachen hierfür sind jedoch völlig unterschiedlich: Im ersten Fall ist es der Fraß durch tierische Schädlinge sowie der Verderb durch Mikroorganismen zwischen Anbau- bzw. bei Fischen zwischen Fang- und Verzehr, im zweiten Fall sind es vorwiegend die ungenützte
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-10 22:07
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表