找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19841st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984

[复制链接]
发表于 2025-3-28 17:09:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 22:07:49 | 显示全部楼层
die Verfahren von Anfang an stärker von den produktbezoge­ nen biochemischen und mikrobiologischen Eigenschaften und Veränderungen der Lebensmittel ab. Um den durch die Fakultätsgrenzen der Wissensgebiete in der Bundesrepublik Deutschland gehemmten Anpassungsprozeß zu verbessern, wurden die beiden aus untersc978-3-662-07668-2
发表于 2025-3-29 01:21:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 03:30:15 | 显示全部楼层
,Frischhaltung durch Kälte (über dem Gefrierpunkt),hiedenheiten zu erwarten sind. In diesem Rahmen die Vielzahl der zu kühlenden Lebensmittel zu behandeln, erschiene in Anbetracht vorliegender Tabellenwerke [1] weniger sinnvoll, als an zwei für die Praxis besonders wichtigen und zudem besonders lehrreichen Lebensmittelgruppen zu verdeutlichen, welch
发表于 2025-3-29 11:06:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 15:16:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 19:23:11 | 显示全部楼层
The Collapse of the Napoleonic Empire,Zwar ist es vorbei mit der Volkskammer. Sie blieb ein Seitenzweig, eine Ausnahme in der Entwicklung des deutschen Parlamentarismus. Aber sie ist Teil von dessen Geschichte. Und sie ist ein Lehrstück über Versuch und Irrtum, über den Unterschied zwischen Absicht und Folgen. Auch darum lohnt sich die Beschäftigung mit ihr.
发表于 2025-3-29 21:17:11 | 显示全部楼层
Software Engineering Environments978-3-540-46886-8Series ISSN 0302-9743 Series E-ISSN 1611-3349
发表于 2025-3-30 01:06:19 | 显示全部楼层
David C. Burke M.B., B.S., D.P.R.M.,D. Duncan Murray M.D., F.R.C.P.(C.)This book is a complete reworking and update of Marga Cottino-Jones‘ popular A Student‘s Guide to Italian Film (1983, 1993) . This guide retains earlier editions‘ interest in renowned films and directors but is also attentive to the popular films which achieved box office success among the public.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-6 09:44
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表