找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19841st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984

[复制链接]
发表于 2025-3-26 23:48:13 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-6091-400-3 abzutöten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, daß sie sich nicht oder nicht über das zulässige Maß hinaus vermehren können. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen müssen durch Hygienemaßnahmen bekämpft werden.
发表于 2025-3-27 03:45:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9780230117204lle, in denen chemische Konservierungsstoffe unentbehrlich sind, erheblich verringert. Wo sie nicht ersetzbar sind, will man mit der Mindestmenge auskommen. Unter Kenntlichmachung verwendet man sie deshalb beispielsweise für Erzeugnisse aus Meerestieren, für Fleischsalat, Mayonnaise, einige Süßwaren
发表于 2025-3-27 06:56:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:12:36 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-60100-2tisch der Temperaturverlauf für mögliche Fälle dargestellt. Beim Gefrieren von reinem Wasser bleibt infolge der freiwerdenden Erstarrungswärme nach einer kurzen Unterkühlung die Temperatur zunächst konstant bei 0°C. Beim Ausfrieren von Lösungen bildet sich reines Eis, wodurch sich die Restlösung meh
发表于 2025-3-27 16:35:43 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-99056-5ter Weise abgeführt wird. Bei der Lebensmitteltrocknung muß der Wassergehalt der Rohstoffe bis auf einen Endwassergehalt erniedrigt werden, bei dem eine ausreichende mikrobiologische und chemische Stabilität der Trockenprodukte gewährleistet ist. Lebensmittel stellen hierbei besonders hohe Anforderu
发表于 2025-3-27 18:54:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 00:15:53 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-3790-8eld für ionisierende Strahlen ist deshalb die Sterilisation medizinischer Gebrauchsartikel. Auf dem Lebensmittelsektor ist das Konservieren mittels ionisierender Strahlen auch das international am wenigsten angewandte Verfahren. Einer der Gründe dafür sind die hohen Investitionskosten für die Strahl
发表于 2025-3-28 02:15:20 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137370327e Verluste wären zweifellos noch weit höher, und Ballungsgebiete überhaupt nicht mehr zu versorgen, wenn nicht in diesem Jahrhundert die Technik der Haltbarmachungsverfahren entscheidend verbessert worden wäre. Die Motivation hierfür war das Abfangen jahreszeitlich unvermeidlicher Überschüsse im gle
发表于 2025-3-28 06:39:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:03:27 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-3790-8 durch eine generelle Strahlenverdrossenheit der Bevölkerung genährt wird, beides freilich unberechtigterweise, weil kein anderes Konservierungsverfahren hinsichtlich der gesundheitlichen Auswirkungen gründlicher untersucht worden ist als dieses.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-6 07:50
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表