找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: ;

[复制链接]
楼主: 伤害
发表于 2025-3-28 16:23:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:33:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 23:47:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:20:57 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-10-0847-4Die Extraktion der Enzyme erfolgt durch Wasser, 20%igen Weingeist oder Glyzerin meist bei gewöhnlicher oder niederer Temperatur, da die Enzyme in gelöstem Zustand gegen höhere Temperaturen empfindlich sind und bei etwa 70° ihre Wirksamkeit völlig einbüßen.
发表于 2025-3-29 09:09:10 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-009-1379-0enschaften, wie Colchicin und Veratrin auch bei Gegenwart von freier Säure durch Äther ausgeschüttelt werden können und daß es Alka­loide gibt, die wie Morphin und Cephaëlin mit fixen Alkalien ätherunlösliche Verbindungen eingehen.
发表于 2025-3-29 14:04:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 17:28:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 23:04:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 02:01:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 04:16:40 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-26 05:49
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表