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楼主: 伤害
发表于 2025-3-23 10:49:54 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-10-0847-4Die Extraktion der Enzyme erfolgt durch Wasser, 20%igen Weingeist oder Glyzerin meist bei gewöhnlicher oder niederer Temperatur, da die Enzyme in gelöstem Zustand gegen höhere Temperaturen empfindlich sind und bei etwa 70° ihre Wirksamkeit völlig einbüßen.
发表于 2025-3-23 17:09:17 | 显示全部楼层
Vorprüfungeniniger im Pflanzenreich verbreiteter Körper verschaffen. Zu diesem Zweck erwärmt man eine kleine Menge (5–10 gr) des Untersuchungsobjektes mit Wasser auf dem Dampfbad und prüft den wässrigen Auszug nach dem Erkalten
发表于 2025-3-23 20:37:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:14:04 | 显示全部楼层
EnzymeDie Extraktion der Enzyme erfolgt durch Wasser, 20%igen Weingeist oder Glyzerin meist bei gewöhnlicher oder niederer Temperatur, da die Enzyme in gelöstem Zustand gegen höhere Temperaturen empfindlich sind und bei etwa 70° ihre Wirksamkeit völlig einbüßen.
发表于 2025-3-24 03:32:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:19:24 | 显示全部楼层
Vorprüfungeniniger im Pflanzenreich verbreiteter Körper verschaffen. Zu diesem Zweck erwärmt man eine kleine Menge (5–10 gr) des Untersuchungsobjektes mit Wasser auf dem Dampfbad und prüft den wässrigen Auszug nach dem Erkalten
发表于 2025-3-24 11:07:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:40:07 | 显示全部楼层
Die Bleimethodenstandes nach der (besonders von Roch l e d e r ausgearbeiteten) Bleimethode. Man kocht das nötigenfalls erst mit Äther oder Petroläther extrahierte Untersuchungsobjekt mit Wasser aus und versetzt die durch Filtrieren geklärte, am besten siedend heiße Flüssigkeit mit einer Bleiacetatlösung in gering
发表于 2025-3-24 20:18:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:39:08 | 显示全部楼层
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