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楼主: 婉言
发表于 2025-3-23 12:26:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:51:30 | 显示全部楼层
Einleitunghrtausenden empirisch entwickelten, vielfältigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften d
发表于 2025-3-23 19:58:05 | 显示全部楼层
Aufgaben der Ernährunge Strahlungsenergie läßt die grüne Pflanze gedeihen. In einem gewaltigen chemischen Energiehub — Vorgang der Assimilation (Photosynthese) — werden die Voraussetzungen zur Synthese der energiereichen Kohlenhydrate (Traubenzucker, Stärke) geschaffen. Aus diesen gewinnt die Pflanze im Dissimilationspro
发表于 2025-3-24 02:15:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:40:43 | 显示全部楼层
Nährstoffgehalt der Lebensmittelsmittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen Nährstoffen zusammengesetzt, repräsentieren also Nährstoff gemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausmaß werden reine Nährstoffe, wie Fett, Zucker, Stärke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ernähru
发表于 2025-3-24 06:46:00 | 显示全部楼层
Verdauung der Nahrunggt einerseits durch mechanische, andererseits durch chemische Vorgänge im Verdauungsapparat. Beide Vorgänge sind wichtig und stets miteinander gekoppelt, denn die chemische Zerlegung, z. B. der Makromoleküle Eiweiß oder Stärke, ist nur möglich, wenn durch die mechanischen Vorgänge der Bewegung und d
发表于 2025-3-24 14:13:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:53:23 | 显示全部楼层
Haltbarmachung der Lebensmittel Wenn auch während der Lagerung erwünschte Stoffe entstehen, die den Genuß- und Geschmackswert erhöhen, wie z. B. Aromastoffe in Früchten und Gemüsen, Zucker aus Stärke u. a., so werden doch während der üblichen Aufbewahrung in frischem Zustand schon wesentliche Teile der Inhaltsstoffe verbraucht. N
发表于 2025-3-24 21:55:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:04:13 | 显示全部楼层
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