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发表于 2025-3-21 16:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Grundzüge der Lebensmittelchemie
编辑Werner Heimann
视频video
图书封面Titlebook: ;
出版日期Book 19722nd edition
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-30766-3
isbn_ebook978-3-662-30766-3
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发表于 2025-3-21 23:04:33 | 显示全部楼层
Extending Field Service to Mobile Devices,e Strahlungsenergie läßt die grüne Pflanze gedeihen. In einem gewaltigen chemischen Energiehub — Vorgang der Assimilation (Photosynthese) — werden die Voraussetzungen zur Synthese der energiereichen Kohlenhydrate (Traubenzucker, Stärke) geschaffen. Aus diesen gewinnt die Pflanze im Dissimilationspro
发表于 2025-3-22 02:00:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:25:24 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4842-1691-0smittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen Nährstoffen zusammengesetzt, repräsentieren also Nährstoff gemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausmaß werden reine Nährstoffe, wie Fett, Zucker, Stärke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ernähru
发表于 2025-3-22 08:55:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-79229-9gt einerseits durch mechanische, andererseits durch chemische Vorgänge im Verdauungsapparat. Beide Vorgänge sind wichtig und stets miteinander gekoppelt, denn die chemische Zerlegung, z. B. der Makromoleküle Eiweiß oder Stärke, ist nur möglich, wenn durch die mechanischen Vorgänge der Bewegung und d
发表于 2025-3-22 15:20:47 | 显示全部楼层
Salicylic Acid: A Multifaceted Hormonenotwendigen Nährstoffe in optimaler Menge, im richtigen Verhältnis und in ausnutzbarer Form aufweisen. Diese Forderung ist aber nicht immer leicht erfüllbar, weil die aus überwiegend organischen Substanzen zusammengesetzten Nahrungsmittel allgemein einem mehr oder weniger schnellen Verderb ausgesetz
发表于 2025-3-22 17:10:07 | 显示全部楼层
SALICYLIC ACID - A Plant Hormone Wenn auch während der Lagerung erwünschte Stoffe entstehen, die den Genuß- und Geschmackswert erhöhen, wie z. B. Aromastoffe in Früchten und Gemüsen, Zucker aus Stärke u. a., so werden doch während der üblichen Aufbewahrung in frischem Zustand schon wesentliche Teile der Inhaltsstoffe verbraucht. N
发表于 2025-3-22 23:54:53 | 显示全部楼层
Germination Capacity of Seeds in Saline Soil hat insofern eine gewisse Berechtigung, als die Lebensmittel tierischen Urprungs im allgemeinen reicher an Eiweiß und Fett und auch leichter verdaulich sind als die meist kohlenhydratreichen und cellulosehaltigen pflanzlichen Stoffe. Sie besitzt aber den Nachteil, daß dadurch die wichtige Gruppe de
发表于 2025-3-23 02:50:33 | 显示全部楼层
Robert Jellison,Heather Adams,John M. Melackel“ zusammengefaßt worden ist, hat sie sich doch im alltäglichen Sprachgebrauch und auch in der Wissenschaft erhalten. Noch immer versteht man darunter Stoffe, die zwar keinen praktisch ins Gewicht fallenden kalorischen Nährwert haben, von den Menschen aber doch seit altersher verzehrt werden, und b
发表于 2025-3-23 07:21:55 | 显示全部楼层
David L. Galat,Mark Coleman,Rob Robinson unter Umständen die Gesundheit des Menschen ungünstig beeinflussen können und daher aus hygienischen Gründen besonderen gesetzlichen Vorschriften unterworfen sind. Sie werden, abweichend von der früheren Bezeichnung „Gebrauchsgegenstände“, jetzt als „Bedarfs-gegenstände“ aufgeführt, weil sie zum Te
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