找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Genussrevolte; Von der Diät zu eine Eva-Maria Endres Book 2012 Springer Fachmedien Wiesbaden 2012 Diätmoral.Ernährung.Französisches Paradox

[复制链接]
楼主: 板条箱
发表于 2025-3-23 11:03:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:02:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:06:27 | 显示全部楼层
Esskultur, Genuss und Gesundheit,Im folgenden Kapitel werden Aspekte von Esskultur und Genuss in einer empirischen Perspektive betrachtet. Als Beispiele dienen hierzu das französische Paradox und die Studie ‚Genuss und Gesundheit’.
发表于 2025-3-23 23:16:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 04:57:07 | 显示全部楼层
Einleitung,rngesund ist. Vom Arzt bekommt sie einen Flyer zum Thema Gewichtsreduktion,den sie aufmerksam liest und anschließend die Empfehlungen umsetzt: sie informiert ihre Familie und reduziert den Süßigkeiten- und Fettkonsum. Nach vier Wochen hat sie ein paar Kilo abgenommen. Sie ist motiviert, vermisst es
发表于 2025-3-24 06:51:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:46:49 | 显示全部楼层
Book 2012isser Weise aus, weil gesunde Ernährung im Sinne der Ernährungswissenschaft mit Restriktion und Reglementierung verbunden ist. Eva-Maria Endres zeigt auf, dass genussvolles Essen, ohne den schmalen Korridor normativer Ernährungsempfehlungen zu begehen, gesundheitsförderlich sein kann und keineswegs
发表于 2025-3-24 15:28:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 20:52:52 | 显示全部楼层
Sinne der Ernährungswissenschaft mit Restriktion und Reglementierung verbunden ist. Eva-Maria Endres zeigt auf, dass genussvolles Essen, ohne den schmalen Korridor normativer Ernährungsempfehlungen zu begehen, gesundheitsförderlich sein kann und keineswegs mit Exzess gleichgesetzt werden muss..978-3-531-19626-8978-3-531-19627-5
发表于 2025-3-25 00:13:14 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 02:34
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表