找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Genussrevolte; Von der Diät zu eine Eva-Maria Endres Book 2012 Springer Fachmedien Wiesbaden 2012 Diätmoral.Ernährung.Französisches Paradox

[复制链接]
查看: 54236|回复: 35
发表于 2025-3-21 20:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Genussrevolte
副标题Von der Diät zu eine
编辑Eva-Maria Endres
视频video
概述Sozialwissenschaftliche Studie.Includes supplementary material: .Includes supplementary material:
丛书名称VS College
图书封面Titlebook: Genussrevolte; Von der Diät zu eine Eva-Maria Endres Book 2012 Springer Fachmedien Wiesbaden 2012 Diätmoral.Ernährung.Französisches Paradox
描述.Auch wenn bei fast allen Diäten und Kostregimes mit dem Schlagwort Genuss geworben wird: Eine genussvolle und gesunde Ernährung schließen sich in gewisser Weise aus, weil gesunde Ernährung im Sinne der Ernährungswissenschaft mit Restriktion und Reglementierung verbunden ist. Eva-Maria Endres zeigt auf, dass genussvolles Essen, ohne den schmalen Korridor normativer Ernährungsempfehlungen zu begehen, gesundheitsförderlich sein kann und keineswegs mit Exzess gleichgesetzt werden muss..
出版日期Book 2012
关键词Diätmoral; Ernährung; Französisches Paradox; Genuss; Slow Food
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-531-19627-5
isbn_softcover978-3-531-19626-8
isbn_ebook978-3-531-19627-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2012
The information of publication is updating

书目名称Genussrevolte影响因子(影响力)




书目名称Genussrevolte影响因子(影响力)学科排名




书目名称Genussrevolte网络公开度




书目名称Genussrevolte网络公开度学科排名




书目名称Genussrevolte被引频次




书目名称Genussrevolte被引频次学科排名




书目名称Genussrevolte年度引用




书目名称Genussrevolte年度引用学科排名




书目名称Genussrevolte读者反馈




书目名称Genussrevolte读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:32:58 | 显示全部楼层
Slow Food,e junge,sozial und kulturell engagierte Gruppe unter der Bezeichnung . zusammen. Diese Vereinigung setzte sich zum Ziel das önologische und landwirtschaftliche Erbe der Region zu bewahren,Wissen und Kenntnisse über regionale Produkte zu verbreiten und zu einem bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln und Wein anzuregen.
发表于 2025-3-22 03:10:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:17:37 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-531-19627-5Diätmoral; Ernährung; Französisches Paradox; Genuss; Slow Food
发表于 2025-3-22 08:50:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:06:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:21:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:38:53 | 显示全部楼层
In der Praxis besser entscheiden,e junge,sozial und kulturell engagierte Gruppe unter der Bezeichnung . zusammen. Diese Vereinigung setzte sich zum Ziel das önologische und landwirtschaftliche Erbe der Region zu bewahren,Wissen und Kenntnisse über regionale Produkte zu verbreiten und zu einem bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln un
发表于 2025-3-23 03:29:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:02:57 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 02:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表