找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gashydrate – Eine Einführung in Grundlagenforschung und Anwendung; Judith M. Schicks Book 2021 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil

[复制链接]
楼主: GUST
发表于 2025-3-23 13:24:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:46:36 | 显示全部楼层
Endoscopic Gastrocnemius Recession,Hydratstrukturen resultieren. Es wird vermittelt, welchen Einfluss das Gastmolekül und insbesondere das Gast-zu-Käfig-Verhältnis auf die Bildung der unterschiedlichen Hydratstrukturen hat. Außerdem wird auf die Ähnlichkeiten und Unterschiede zwischen Eis und Gashydraten eingegangen. In Exkursen werd
发表于 2025-3-23 21:26:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 23:37:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:24:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:31:09 | 显示全部楼层
Richard S. Page,Janina Henze,Kevin Engn gespeicherten Gases vorgestellt. Anschließend werden die bisher entwickelten und im Labor wie im Feld getesteten Methoden zur Förderung von Gas aus natürlichen Hydratvorkommen beschrieben. Dazu gehören die thermische Stimulation mithilfe eines heißen Fluids oder der In-situ-Verbrennung, die Druckr
发表于 2025-3-24 10:45:09 | 显示全部楼层
First Metatarsophalangeal Arthroscopyrt von Erdgas und Wasserstoff in Gashydraten, die Speicherung von Kohlenstoffdioxid in Gashydraten als Alternative zur geologischen Speicherung, die Reinigung und Separation von Gasen, die Meerwasserentsalzung und Abwasseraufbereitung sowie der Einsatz von Gashydraten als Kältemittel in Kühlkreisläu
发表于 2025-3-24 14:54:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:31:58 | 显示全部楼层
Arthroscopic Anatomy of Shoulderöntgendiffraktometrie und Neutronendiffraktometrie auch die magnetische Kernresonanzspektroskopie, Elektronenmikroskopie und Differenzkalorimetrie. Es werden jeweils die allgemeinen Grundlagen erklärt und Beispiele für die Anwendungen in der Gashydratforschung gegeben.
发表于 2025-3-25 03:12:17 | 显示全部楼层
Arthroscopic and Endoscopic Spinal Surgeryen Eigenschaften der resultierenden Hydratphase wie z. B. die Stabilitätsbereiche (.-.-Bedingungen) und Zersetzungsenthalpien eingegangen. Schließlich wird der Einfluss von Salzen, thermodynamischen Inhibitoren und Sedimenten auf die thermodynamischen Eigenschaften einer Hydratphase erläutert.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 06:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表