找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gashydrate – Eine Einführung in Grundlagenforschung und Anwendung; Judith M. Schicks Book 2021 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil

[复制链接]
楼主: GUST
发表于 2025-3-25 05:32:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:33:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 14:02:41 | 显示全部楼层
Thermodynamische Eigenschaften einfacher und gemischter Gashydrate,en Eigenschaften der resultierenden Hydratphase wie z. B. die Stabilitätsbereiche (.-.-Bedingungen) und Zersetzungsenthalpien eingegangen. Schließlich wird der Einfluss von Salzen, thermodynamischen Inhibitoren und Sedimenten auf die thermodynamischen Eigenschaften einer Hydratphase erläutert.
发表于 2025-3-25 18:45:37 | 显示全部楼层
Gashydratvorkommen in der Natur,ierender Hydratphasen mit unterschiedlicher Struktur und Zusammensetzung in der natürlichen Umgebung erläutert wird. Abschließend werden die verschiedenen direkten und indirekten Methoden zum Nachweis von Gashydratvorkommen in der Natur beschreiben.
发表于 2025-3-25 23:17:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:26:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:53:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 11:47:09 | 显示全部楼层
,Bildung und Wachstum von Gashydraten – Labor versus Natur,Abschließend werden mögliche Einflüsse von Sedimenten, Mikroorganismen und Salinität der wässrigen Phase auf die Hydratbildung beschrieben. In einem Exkurs werden Grundlagen zur Löslichkeit von Gasen in der wässrigen Phase und deren Abhängigkeit von der Anwesenheit einer Hydratphase vermittelt.
发表于 2025-3-26 16:24:07 | 显示全部楼层
Ingenieure, oder auch angrenzende Wissenschaftler..Ein grunGashydrate, auch „brennendes Eis“ genannt, sind faszinierende, eisähnliche Feststoffe, die aus Wasser- und Gasmolekülen aufgebaut sind und weltweit an allen aktiven und passiven Kontinentalhängen und in Permafrostgebieten vorkommen. Doch ih
发表于 2025-3-26 17:27:13 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 06:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表