找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters; I. Band Kaiserlichen Gesundheitsamte

[复制链接]
楼主: intensify
发表于 2025-3-23 11:33:16 | 显示全部楼层
,Über den Wassergehalt im Schweineschmalz,Das als Speisefett feilgehaltene „Schweineschmalz“ enthält nicht selten eine Beimischung von Wasser.
发表于 2025-3-23 16:14:56 | 显示全部楼层
,Nachtrag zu der Abhandlung „Über den Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tieFür das von mir angegebene Verfahren.) zum Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten haben sich auf Grund weiterer Versuche einzelne Ergänzungen und Abänderungen als nötig herausgestellt, die ich nicht verfehlen möchte, den Fachgenossen zur Kenntnis zu bringen.
发表于 2025-3-23 21:01:39 | 显示全部楼层
,Beiträge zur Chemie des Essigs mit besonderer Berücksichtigung seiner Untersuchungsverfahren,Bei der Untersuchung des Essigs spielt eine wesentliche Rolle die Erkennung der natürlich vorhandenen oder dem Essig absichtlich zugesetzten Säuren wie z. B. Weinsäure, Milchsäure, Phosphorsäure, Salzsäure, Schwefelsäure, Borsäure, Oxalsäure, Salizylsäure und Benzoesäure.
发表于 2025-3-24 00:21:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 04:29:45 | 显示全部楼层
978-3-662-40867-4Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1911
发表于 2025-3-24 07:14:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4899-3785-8wiesen werden können, ist der Nachweis des Fettes einer Tiergattung in Gemischen mit anderen tierischen Fetten z. Z. noch mit Schwierigkeiten verknüpft. Diese in der chemischen Untersuchung der Fette bestehende Lücke wird in der Praxis vielseitig ausgenützt, um wertvollere Tierfette mit solchen von
发表于 2025-3-24 13:05:21 | 显示全部楼层
Thomas F. Hilton,Carl G. Leukefeldit in ihrer Handhabung in der chemischen Analyse und oft auch in der richtigen Deutung ihrer Ursachen zur Folge gehabt hat. Dies ist um so bedauerlicher, als ein großer Teil dieser Reaktionen einerseits wegen ihrer leichten Ausführbarkeit, andererseits wegen ihrer Empfindlichkeit mit Recht vielseiti
发表于 2025-3-24 17:51:35 | 显示全部楼层
Andrzej Bargiela,Witold Pedryczrung betrachtet werden. Der Wert der letzteren erhellt in erster Linie aus der Bedeutung dieses Nahrungsmittels für die künstliche Ernährung der Säuglinge und ergibt sich ferner aus der großen Infektiosität dieses Nahrungsmittels, welche auf seiner Gewinnungsart und seiner chemischen Zusammensetzung
发表于 2025-3-24 20:51:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 03:03:00 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-12880-1n Zweck es war, ein erweitertes Urteil über die Verteilung des Stickstoffs im Fleischextrakte und in den sogenannten „Peptonen” zu gewinnen. Zum Vergleich mit diesen verbreiteten Erzeugnissen sollte auch Fischextrakt zur Untersuchung herangezogen werden; jedoch gelang es damals nicht, ein solches Pr
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 04:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表