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Titlebook: Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters; I. Band Kaiserlichen Gesundheitsamte

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发表于 2025-3-21 19:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters
副标题I. Band
编辑Kaiserlichen Gesundheitsamte
视频video
图书封面Titlebook: Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters; I. Band Kaiserlichen Gesundheitsamte
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1911
关键词Arbeit; Band; Bearbeitung; Beiträge; Beurteilung; Deutsch; deutsche Sprache; Deutschland; Einheit; Experiment
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-41351-7
isbn_softcover978-3-662-40867-4
isbn_ebook978-3-662-41351-7
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1911
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书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters影响因子(影响力)




书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters影响因子(影响力)学科排名




书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters网络公开度




书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters网络公开度学科排名




书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters被引频次




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书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters年度引用




书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters年度引用学科排名




书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters读者反馈




书目名称Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters读者反馈学科排名




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发表于 2025-3-21 23:50:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:37:33 | 显示全部楼层
Nonprofit Management and FinanceDie vorliegenden Untersuchungen nehmen ihren Ausgang von der Frage nach dem Ursprung der Bernsteinsäure im Fleischextrakt, versuchen sie zu beantworten und führen in Zusammenhang damit zu ßestimmungsverfahren für Kreatin, Kreatinin und Aminosäuren in Fleischextrakten und Peptonen.
发表于 2025-3-22 05:03:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:54:29 | 显示全部楼层
Writing the Proposal—the Application PhaseDas als Speisefett feilgehaltene „Schweineschmalz“ enthält nicht selten eine Beimischung von Wasser.
发表于 2025-3-22 13:14:13 | 显示全部楼层
Studies in Fuzziness and Soft ComputingFür das von mir angegebene Verfahren.) zum Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten haben sich auf Grund weiterer Versuche einzelne Ergänzungen und Abänderungen als nötig herausgestellt, die ich nicht verfehlen möchte, den Fachgenossen zur Kenntnis zu bringen.
发表于 2025-3-22 19:15:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:38:06 | 显示全部楼层
Joe Lorkowski,Vladik KreinovichIn den letzten Jahren hat man sich vielfach bemüht, das herkömmliche und auch in die „Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genußmitteln“ aufgenommene Verfahren zur Bestimmung des Fettes im Fleisch durch andere, schneller ausführbare und zuverlässigere Verfahren zu ersetzen.
发表于 2025-3-23 04:42:41 | 显示全部楼层
,Beiträge zur Kenntnis des Fleischextraktes,Die vorliegenden Untersuchungen nehmen ihren Ausgang von der Frage nach dem Ursprung der Bernsteinsäure im Fleischextrakt, versuchen sie zu beantworten und führen in Zusammenhang damit zu ßestimmungsverfahren für Kreatin, Kreatinin und Aminosäuren in Fleischextrakten und Peptonen.
发表于 2025-3-23 08:19:32 | 显示全部楼层
,Über ein Verfahren zur Trennung von Stärke und Glykogen,Bei der Untersuchung von Wurst auf etwaige Verfälschung mit Stärkemehl oder Mehl wird man in die Notwendigkeit versetzt, Stärke von Glykogen quantitativ zu trennen. Hierfür liegt ein zuverlässiges Verfahren zurzeit nicht vor.). Wir versuchten nun, mit Hilfe von gesättigter Ammoniumsulfatlösung ein solches zu schaffen.
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