找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungsalltag im Wandel; Chancen für Nachhalt Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 B

[复制链接]
楼主: 欺侮
发表于 2025-3-25 05:06:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:50:40 | 显示全部楼层
John G. Brock-Utne MD, PhD, FFA(SA)uf die Bedeutung nachhaltiger Entwicklung und nachhaltigen Konsums eingegangen. Der zweite Abschnitt ist dem Zusammenhang von Ernährung und nachhaltiger Entwicklung gewidmet. Im dritten Abschnitt werden in mehreren Schritten Bausteine zu einer Theorie der Ernährungspraktiken entwickelt, die den konz
发表于 2025-3-25 12:16:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-01613-9gen standen im Zentrum: Wie sind die Ernährungspraktiken strukturiert, aus welchen Gründen verändern sie sich, wie entwickeln sie sich in den Kontexten von Arbeit, Freizeit, Familie und öffentlichen Diskursen und welche Chancen und Restriktionen ergeben sich daraus in Bezug auf Nachhaltigkeit? Im Ge
发表于 2025-3-25 18:31:29 | 显示全部楼层
Ani Matei,Corina-Georgiana Antonovici Orientierungen, die nachhaltige Ernährungspraktiken fördern bzw. hemmen als auch institutionelle und strukturelle Bedingungen, die die Umsetzung von Ernährungsorientierungen im Alltag beeinflussen. Das folgende Kapitel konzentriert sich auf Ernährungsorientierungen.
发表于 2025-3-25 22:41:51 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-031-07742-5sfreien Zeit? Wie essen beispielsweise Alleinlebende, Familien mit Kindern oder ältere Personen? Welche Organisationsleistungen kommen im alltäglichen Umgang mit Ernährung zum Tragen? — Diese Leitfragen haben in Bezug auf Essen und Kochen unser Forschungsinteresse geleitet und sollen in diesem Absch
发表于 2025-3-26 00:43:59 | 显示全部楼层
Peilin Li,Yuan Ma,Guangjin Chensymbolischen Positionierung als Mann bzw. Frau. Bei der sozialen Konstruktion von Geschlecht (Gender) spielen „alimentäre Praktiken“ eine bedeutende Rolle, denn Ernährungshandeln hat einen direkten Körperbezug und kann deshalb gut dazu instrumentalisiert werden, unter Rückgriff auf die „natürliche“
发表于 2025-3-26 06:35:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:31:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-011-1412-7n auf Ernährungspraktiken verwiesen. Der gesellschaftliche Wandel wirkt sich auf Ernährungsprozesse aus, wenn auch meist nicht in linearer Weise, sondern vielfältig gebrochen. Auch alimentäre Sozialisationsprozesse und Biographien spielen sich innerhalb der von Entwicklungstrends eröffneten Handlung
发表于 2025-3-26 16:04:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:35:43 | 显示全部楼层
Case-Based Approximate Reasoning eine hohe kulturelle Wertigkeit und sie wecken starke Reaktionen. Der Fleischkonsum erhält als Kriterium für nachhaltige Ernährungspraktiken aber auch deshalb besonderes Gewicht, weil insbesondere die ökologischen und gesundheitlichen Auswirkungen durch die industrielle Fleischproduktion einen betr
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 17:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表