找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einführung in die Enzymtechnologie; Karl-Erich Jaeger,Andreas Liese,Christoph Syldatk Textbook 2018 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein

[复制链接]
楼主: deep-sleep
发表于 2025-3-28 15:53:39 | 显示全部楼层
,Ökologische Probleme des Bodens,andzeiten als auch die Verbesserung der praktischen Handhabung und Erleichterung der Enzymrückgewinnung. Das Kapitel gibt einen Überblick der wesentlichen, praktisch relevanten Immobilisierungsprinzipien und erläutert deren wichtigste molekulare und physikalisch-chemische Effekte auf die katalytisch
发表于 2025-3-28 19:49:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:01:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:17:04 | 显示全部楼层
Einführung in die Vektorrechnungd auf einigen Definitionen und einem kurzen historischen Abriss wird anhand von Prozessen und Anwendungsbeispielen verdeutlicht, welche Einsatzgebiete Enzyme zur Herstellung chemischer und pharmazeutischer Erzeugnisse haben. Hierbei wurden Prozesse ausgewählt, die wegen ihrer Produktionsleistung bed
发表于 2025-3-29 07:27:26 | 显示全部楼层
Die Divergenz und die Rotation,er, die wiederum als Substrate für die Fermentation zu Chemikalien oder Kraftstoffen eingesetzt werden. Dabei beschreibt Abschn. 15.1 die Zusammensetzung der Lignocellulose aus Cellulose, Hemicellulose und Lignin und deren Einfluss auf die Hydrolyse. Cellulose wird durch von Pilzen sekretierte Cellu
发表于 2025-3-29 12:38:34 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-7091-7717-4r Haltbarkeit von Lebensmitteln beitragen oder als Antioxidant wirken. Transferasen (z. B. Transglutaminase) können für die Textur in einem Lebensmittel wichtig sein. Hydrolasen finden die breiteste und vielseitigste Anwendung in der Lebensmittelbiotechnologie. So werden Lipasen beispielsweise bei d
发表于 2025-3-29 17:10:02 | 显示全部楼层
,Einführung in die Enzymtechnologie,elches von Beginn bis heute nur durch integrierte interdisziplinäre Forschung weiterentwickelt werden konnte. Dieses Kapitel gibt eine Einführung, ausgehend von den Arbeitsgebieten über die geschichtliche Entwicklung, eine Klassifizierung der Biokatalysatoren bis zu den industriellen Anwendungen. Di
发表于 2025-3-29 21:58:25 | 显示全部楼层
Enzymstruktur und -funktiont es sich um Proteine, die aus Aminosäuren aufgebaut sind. Die eine Hälfte des Kapitels widmet sich dem allgemeinen Aufbau von Enzymen sowie deren Struktur. Viele Enzyme benötigen für ihre Aktivität Cofaktoren. Das können entweder kleine organische Moleküle oder Metallionen sein. Das Kapitel gibt ei
发表于 2025-3-30 03:51:40 | 显示全部楼层
Enzymmodellierung: von der Sequenz zum Substratkompleximentelle Daten zur Sequenz, Struktur und Funktion in Datenbanken erfasst und statistisch ausgewertet. Da sequenzähnliche Proteine meist eine ähnliche Struktur und eine ähnliche Funktion haben, lassen sich durch einen Vergleich von Proteinsequenzen die Struktur und die biochemischen Eigenschaften ne
发表于 2025-3-30 05:17:58 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 19:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表