找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einführung in die Enzymtechnologie; Karl-Erich Jaeger,Andreas Liese,Christoph Syldatk Textbook 2018 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein

[复制链接]
楼主: deep-sleep
发表于 2025-3-26 22:25:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:48:32 | 显示全部楼层
Ekkehard Fluck,Margot Becke-Goehringt es sich um Proteine, die aus Aminosäuren aufgebaut sind. Die eine Hälfte des Kapitels widmet sich dem allgemeinen Aufbau von Enzymen sowie deren Struktur. Viele Enzyme benötigen für ihre Aktivität Cofaktoren. Das können entweder kleine organische Moleküle oder Metallionen sein. Das Kapitel gibt ei
发表于 2025-3-27 05:20:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:25:45 | 显示全部楼层
,„Konstruktion“ als fundamentale Täuschung, beschreibt die Geschwindigkeit, mit der ein oder mehrere Substrate von einem Enzym zu einem oder mehreren Produkten umgesetzt werden. Die Thermodynamik gibt hierbei nur die Möglichkeit einer Reaktion an, und es ist unerheblich, ob diese Reaktion unkatalysiert abläuft oder mit einem chemischen oder
发表于 2025-3-27 16:15:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 18:23:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 00:46:24 | 显示全部楼层
Andreas Beschorner,Rolf Bardeliten, ob zur Bestimmung der Sequenzidentität zweier Enzyme oder DNA-Moleküle, der Auffindung homologer Sequenzen eines bekannten Proteins oder der Analyse komplexer Verwandtschaftsverhältnisse ganzer Organismen. Das Buchkapitel gibt speziell einen Überblick über gängige bioinformatische Methoden zur
发表于 2025-3-28 02:55:30 | 显示全部楼层
Einführung in die Transporttheorievon Lösungsmitteln und Stabilität für industrielle Anwendungen zu verbessern. In diesem Kapitel werden daher Konzepte wie rationales Design und gerichtete Evolution für das Protein-Engineering von Enzymen beschrieben. Molekularbiologische Methoden zur Erzeugung von Mutantenbibliotheken durch positio
发表于 2025-3-28 08:59:26 | 显示全部楼层
Einführung in die Umformtechnikhe die biotechnologische Produktion von Enzymen beeinflussen, werden die Vor- und Nachteile der (Mikro-)Organismen beschrieben, die häufig für die Enzymproduktion eingesetzt werden. Anschließend wird erklärt, wie man einen Organismus dazu bringt, ein ihm „unbekanntes“ Protein oder Enzym zu produzier
发表于 2025-3-28 14:04:57 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 19:18
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表