找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis; F. Heepe Book 1961 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1961 Altern.Behandlung.Beratung.Diabetes.

[复制链接]
楼主: metamorphose
发表于 2025-3-30 11:54:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 16:03:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 18:27:40 | 显示全部楼层
Die Ursachen eines mangelhaften Vitamingehalts der Nahrung,küchentechnischen Verarbeitung zurückgehen. In der Praxis sind beide Umstände gleichermaßen am Zustandekommen von Exokarenzzuständen beteiligt. Die Versorgung mit B-Vitaminen wird dabei vor allem durch den . gewisser . (Feinmehlerzeugnisse, Zucker), die C-Vitaminversorgung durch einen . und durch die . beeinträchtigt.
发表于 2025-3-31 00:34:57 | 显示全部楼层
Die Vitaminanreicherung der Haushaltskost,evölkerung (S. 48 f., 52 f.) ist darüber hinaus auch bei der . in vielen Fällen eine Vitaminaufwertung am Platze. In der entsprechenden Belehrung und Anleitung der Hausfrauen liegt noch ein reiches Betätigungsfeld für Diätberatung und Ernährungsaufklärung.).
发表于 2025-3-31 04:49:47 | 显示全部楼层
Surendra P. Shah,Pengkun Hou,Xin Chengntwicklungsvorgänge und schließlich im Manifestwerden wohlumschriebener Ernährungskrankeiten äußern. Der Entstehung zahlreicher Krankheiten und Krankheitskomplikationen wird durch eine unzureichende Ernährung Vorschub geleistet. Viele krankhafte Störungen lassen sich andererseits allein durch eine Richtigstellung der Ernährung beseitigen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-19 01:01
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表