找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis; F. Heepe Book 1961 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1961 Altern.Behandlung.Beratung.Diabetes.

[复制链接]
查看: 43246|回复: 54
发表于 2025-3-21 19:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis
编辑F. Heepe
视频video
丛书名称Beiträge zur Ernährungswissenschaft
图书封面Titlebook: Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis;  F. Heepe Book 1961 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1961 Altern.Behandlung.Beratung.Diabetes.
出版日期Book 1961
关键词Altern; Behandlung; Beratung; Diabetes; Diät; Gesundheit; Grundlagen; Hand; Kinder; Stent; Stillende; Versorgun
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-93656-2
isbn_softcover978-3-642-93657-9
isbn_ebook978-3-642-93656-2
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1961
The information of publication is updating

书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis影响因子(影响力)




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis网络公开度




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis网络公开度学科排名




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis被引频次




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis被引频次学科排名




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis年度引用




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis年度引用学科排名




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis读者反馈




书目名称Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:58:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:59:19 | 显示全部楼层
Rezeptteil,r Medizinischen Universitäts-Klinik Münster bewährt haben. Jedes Rezept läßt sich in vielerlei Hinsicht abwandeln und den verschiedensten Bedürfnissen anpassen. Binnen kurzem werden Diätassistentin und Köchin die den jeweiligen Bedingungen am besten entsprechenden Zubereitungen herausgefunden haben.
发表于 2025-3-22 05:11:06 | 显示全部楼层
Surendra P. Shah,Pengkun Hou,Xin Chenghr der Stoffe, die zur Aufrechterhaltung des normalen Stoffwechselablaufs notwendig sind, kann mit der Zeit zu Störungen der Zellfunktion führen; diese können sich in einer Verminderung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit, in erhöhter Krankheitsanfälligkeit, in Störungen der normalen E
发表于 2025-3-22 11:11:08 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-17088-6en die regelmäßige Zufuhr von etwa 14–16 Vitaminen. Diese stellen hochaktive organische Wirkstoffe dar, deren Synthese dem Körper nicht oder nur teilweise möglich ist. Die Vitamine müssen in fertiger Form oder in Gestalt leicht umwandelbarer Vorstufen (Provitamine), aus welchen der Organismus die ei
发表于 2025-3-22 14:57:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:52:15 | 显示全部楼层
Nanotechnology for Cancer ChemotherapyResorbierbarkeit im Darm und ihrer Verwertbarkeit im Stoffwechsel sowie schließlich die Höhe des intermediären Vitaminverbrauchs; bei einem Teil der Vitamine ist daneben auch der Umfang der enteralen Produktion von Bedeutung. Nach ihrem pathogenetischen Mechanismus unterscheidet man die exogen, d. h
发表于 2025-3-22 22:05:35 | 显示全部楼层
Controlled Release and Nanotechnology allgemeinen Kostverfeinerung, unzweckmäßiger Nahrungsauswahl oder diätbedingter Beschränkungen) als auch auf das Zuverlustgehen der Vitamine bei der küchentechnischen Verarbeitung zurückgehen. In der Praxis sind beide Umstände gleichermaßen am Zustandekommen von Exokarenzzuständen beteiligt. Die Ve
发表于 2025-3-23 04:14:58 | 显示全部楼层
Nanotechnology for Cancer Chemotherapyhrungsbedingungen in den meisten Ländern Europas zahlenmäßig keine größere Rolle. . (., S. 38 f.); sie stellen hierzulande praktisch die einzige Erscheinungsform eines Vitamindefizits dar. Da diese charakteristische Krankheitszeichen zumeist vermissen lassen und vielfach sogar über lange Zeit völlig
发表于 2025-3-23 08:48:24 | 显示全部楼层
Nanostructure Science and Technologyund der meisten Arten von Großküchenkost als auch aus dem nicht seltenen Vorkommen von Erscheinungen eines latenten Vitaminmangels bei den mit einer derartigen Kost Verpflegten —, daß die .. Darüber hinaus besteht diese Notwendigkeit in gewissem Umfang, insbesondere hinsichtlich der B-Vitaminversorg
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-16 18:00
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表