找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis; F. Heepe Book 1961 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1961 Altern.Behandlung.Beratung.Diabetes.

[复制链接]
楼主: metamorphose
发表于 2025-3-27 00:59:31 | 显示全部楼层
,Die vom menschlichen Körper benötigten Vitamine,en die regelmäßige Zufuhr von etwa 14–16 Vitaminen. Diese stellen hochaktive organische Wirkstoffe dar, deren Synthese dem Körper nicht oder nur teilweise möglich ist. Die Vitamine müssen in fertiger Form oder in Gestalt leicht umwandelbarer Vorstufen (Provitamine), aus welchen der Organismus die ei
发表于 2025-3-27 03:07:18 | 显示全部楼层
Die gesundheitlichen Auswirkungen des Vitaminmangels,ge nicht mehr normal ablaufen und es entwickeln sich Mangelzustände mit mehr oder weniger stark ausgeprägten krankhaften Störungen (Avitaminosen, Hypovitaminosen). Der Organismus verfügt über Vitamindepots, die es ihm ermöglichen, ein Mißverhältnis zwischen Zufuhr und Verbrauch vorübergehend auszugl
发表于 2025-3-27 08:53:43 | 显示全部楼层
,Die allgemeine Entstehungsweise der Vitaminmangelzustände,Resorbierbarkeit im Darm und ihrer Verwertbarkeit im Stoffwechsel sowie schließlich die Höhe des intermediären Vitaminverbrauchs; bei einem Teil der Vitamine ist daneben auch der Umfang der enteralen Produktion von Bedeutung. Nach ihrem pathogenetischen Mechanismus unterscheidet man die exogen, d. h
发表于 2025-3-27 13:26:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 15:45:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 18:15:29 | 显示全部楼层
,Die Notwendigkeit einer Verbesserung des Vitamingehalts von Krankenkost und Großküchenverpflegung,und der meisten Arten von Großküchenkost als auch aus dem nicht seltenen Vorkommen von Erscheinungen eines latenten Vitaminmangels bei den mit einer derartigen Kost Verpflegten —, daß die .. Darüber hinaus besteht diese Notwendigkeit in gewissem Umfang, insbesondere hinsichtlich der B-Vitaminversorg
发表于 2025-3-28 00:09:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:51:56 | 显示全部楼层
Die Vitaminanreicherung der Krankenkost,r Gesamtzusammensetzung der . sein. Nachfolgend soll aufgezeigt werden, daß eine solche Anpassung durch eine geeignete Auswahl und Abwandlung der vitaminangereicherten Zusatzgerichte für fast alle Krankenkostformen ohne besondere Schwierigkeiten möglich ist.).
发表于 2025-3-28 06:34:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:57:00 | 显示全部楼层
Die Vitaminanreicherung der Haushaltskost, einer Vitaminanreicherung bedürfen. In Anbetracht der unzureichenden B- und C-Vitaminversorgung eines größeren Teils der haushaltsverpflegten Normalbevölkerung (S. 48 f., 52 f.) ist darüber hinaus auch bei der . in vielen Fällen eine Vitaminaufwertung am Platze. In der entsprechenden Belehrung und
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-16 15:17
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表