找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ökonomischer Sicht; Aufgaben des Staates Graciela Wiegand Book 1997 Physica-Verlag Heidelberg

[复制链接]
楼主: 有作用
发表于 2025-3-23 09:55:08 | 显示全部楼层
Einleitung,Höchstmengen und Hygienerichtlinien. Verbraucher wünschen sichere Lebensmittel und ängstigen sich vor „Gift auf dem Tisch“. Anbieter von Lebensmitteln produzieren und handeln mit diesen Waren. Sie müssen für die Sicherheit ihrer Produkte bürgen und stehen mit dem Qualitätsmerkmal Sicherheit im Wettb
发表于 2025-3-23 15:28:27 | 显示全部楼层
Schadstoffe, Schadorganismen und Lebensmittelsicherheit: naturwissenschaftliche Fakten und offene Fr ökonomischen Analyse von Lebensmittelsicherheit und ihrer Kontrolle. Zum Verständnis der untersuchten Problematik ist die Kenntnis der naturwissenschaftlichen Gegebenheiten Voraussetzung. Das erste Kapitel hat die Vermittlung dieser Kenntnisse zum Ziel..
发表于 2025-3-23 19:35:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 00:08:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:12:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:16:27 | 显示全部楼层
,Fallstudie: Die Schadstoffkontrolle bei Äpfeln und Apfelprodukten — Fragestellung und Methode,e ist, daß Organisation und Intensität von Schadstoflkontrollen sehr verschieden ausgestaltet sein können. Sie sind vom Produkt, dessen relevanten Schadstoffen, von den Angebotsstrukturen und Vermarktungsformen abhängig. Deshalb scheint es zweckmäßig, sich auf die Erforschung der Kontrollen einer Pr
发表于 2025-3-24 12:09:48 | 显示全部楼层
,Fallstudie: Produktionsverfahren der Apfelerzeugung unter besonderer Berücksichtigung des Pflanzensr Vermeidung von Lagerkrankheiten von Interesse. Für die Fragestellungen der Fallstudie ist eine Untersuchung der Apfelproduktion aus zwei Gründen wichtig. Einerseits können der Eintrag von Pestiziden abgeschätzt und andererseits Verfahren zur Rückstandskontrolle untersucht werden.
发表于 2025-3-24 18:24:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:45:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:51:37 | 显示全部楼层
,Fallstudie: Staatliche Überwachung von Äpfeln und Apfelprodukten,nd Apfelprodukten. Dazu werden im ersten Teil die direkten Schadstoffuntersuchungen erfaßt und bewertet, die von amtlicher Seite durchgeführt werden. Der zweite Teil diskutiert die indirekten Wege, über die der Staat auf die Kontrolle der Lebensmittelsicherheit von Äpfeln und Apfelprodukten Einfluß
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-19 10:40
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表