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Titlebook: Die Milch; Zusammensetzung · Ei J. Bauer,B. Bleyer,L. Scheunert Book 1930 Springer-Verlag Wien 1930 Bakterien.Mikroorganismus.Milch.Pathoge

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楼主: advocate
发表于 2025-3-25 03:22:48 | 显示全部楼层
Nichtpathogene Mikroorganismen in der Milcherschiedenen Infektionsquellen, denen die Milch bei der Gewinnung, beim Versand und bei der Verarbeitung ausgesetzt ist. Die Veränderungen des Keimgehaltes während der Aufbewahrung sind gleichfalls von erheblichem Einfluß.
发表于 2025-3-25 10:49:48 | 显示全部楼层
Pathogene Bakterien, die gelegentlich in der Milch vorkommen infizierten oder kranken Tieren oder Eutern, von kranken Menschen oder solchen, die Bazillenträger sind, ohne krank zu sein, oder sie können sonst aus der Umwelt gelegentlich der Milchgewinnung und -Zurichtung, der weiteren Herstellung, des Transportes und des Verschleißes oder im Haushalt des Kons
发表于 2025-3-25 14:50:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 19:32:38 | 显示全部楼层
Die Veränderung der Milch durch Krankheiten der Milchtiereonsstadium und — vielleicht infolge einer begrenzten Selektionsfähigkeit — in der Art der Nahrung begründet sind, nahezu „konstant“ zusammengesetzt. Das soll nicht in dem Sinne verstanden werden, daß jeder einzelne Bestandteil in nahezu unveränderlicher Menge vorhanden ist, sondern so, daß ein — inn
发表于 2025-3-25 21:56:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 02:35:21 | 显示全部楼层
Bakteriologische und biologische Untersuchungsmethodeneine wünschenswerte Ergänzung der chemischen Methoden, sondern vielmehr ein ganz gleichwertiger, wenn nicht in vielen Punkten überlegener Untersuchungs-zweig ist. Lange bevor es chemischen Mitteln gelingt, Veränderungen in Milch nachzuweisen, ist die Bakteriologie in der Lage, Milch- und bestimmte K
发表于 2025-3-26 06:23:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:22:17 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4614-1767-5lichen wird in dem Sinne z. B., daß der osmotische Druck, die Gefrierpunktserniedrigung, die Wasserstoffionenkonzentration usw., trotz scheinbar verschiedenartigster Zusammensetzung der Milch einer großen Zahl von Einzelindividuen oder verschiedener Rassen fast unveränderliche Größen darstellen.
发表于 2025-3-26 14:52:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:50:30 | 显示全部楼层
Die Veränderung der Milch durch Krankheiten der Milchtierelichen wird in dem Sinne z. B., daß der osmotische Druck, die Gefrierpunktserniedrigung, die Wasserstoffionenkonzentration usw., trotz scheinbar verschiedenartigster Zusammensetzung der Milch einer großen Zahl von Einzelindividuen oder verschiedener Rassen fast unveränderliche Größen darstellen.
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